别个婺源,文学庄园里的马场

婺源 马场 骑马 三清媚 上饶

上饶婺源

首页 > 骑马 > 目的地 > 上饶 > 别个婺源,文学庄园里的马场
MissRein
订阅

油画系硕士,华盖两届十佳摄影师。现为视觉中国/美国盖蒂等国际顶尖图库签约摄影师,微博旅行玩家,TopKlout签约自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 骑马三清媚文学庄园里还有马场,马厩里的马儿依然像个绅士般完美

文学庄园这个词儿感觉像外国电影里的场景,庄园里该是会有年轻貌美的诗意女子,戴着羽毛摇曳的礼帽、穿蓬蓬裙束着紧身腰带,还会有马和夕阳湖畔。
然而不用千里迢迢去到国外,在三清媚文学庄园就都有了,当然除了蓬蓬裙和束身腰带。

摄影/MissRein

三清媚文学庄园里还有马场,马厩里的马儿依然像个绅士般完美。如果愿意尝试,即便是新手在这里也能体会到与马共舞的乐趣。牵马的驯马师经验老道,深谙与马沟通,更会贴心指导新手如何与马交流。


摄影/MissRein

摄影/MissRein

摄影/MissRein

除开景区里驮人走路的马,这次在婺源三清媚文学庄园驭风马场就是初次正儿八经骑马!对马儿从陌生害怕到成为朋友原来是很快的过程,远看高冷的傲娇大马竟如此温顺乖巧,给他揉脸还一个劲往怀里钻,怪不得都说马儿有灵气。

摄影/MissRein

摄影/MissRein

摄影/MissRein

马球盛行于唐宋元三代,至清代始湮没 ,主要流行于军队和宫廷贵族中。已列入国家级非物质文化遗产名录。唐代打马球风行一时,不仅成为帝王和贵族阶层健身强体的体育运动,而且在对外文化交流中也发挥了重要作用。

全球共有六百多个马球会分布于世界三十多个国家,其数量也正在不断地增加。全球共有五十多个国家举办过马球赛事,由国际性法定认可组织(国际马球协会和国际骑术学会)规范,拥有全球共同规则。

摄影/MissRein

摄影/MissRein

这里马儿欧洲进口比赛级的哦,吃的都是科学配比的燕麦等营养食物,老板是资深马球老手,所以对马儿的要求很高,当然照顾也很好,常常携宝贝马儿们参赛斩获殊荣。如果是资深马友,不妨来挥杆一场激动人心的马球比赛。帅气的马球运动非常好玩,马儿也是各种温柔眼神小娇羞,只有走地鸡,各种土肥圆,依旧接地气!

摄影/MissRein

马场名字叫婺源太子桥马场,可以导航直接搜索,马场就在中国最佳文学旅游理想地三清媚文学庄园里边,骑马约300RMB一小时,咨询/预约电话:13870391570,提我有折扣。

贴士

我采集了关于婺源的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
婺源

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:MissRein 更新:2018.07.24

骑马


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多婺源的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 骑马 灵感

发现更多灵感 骑马

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博