歌舞伎町:亚洲最大的红灯区

东京 红灯区 歌舞伎町

日本东京

首页 > 艳遇 > 目的地 > 日本 > 歌舞伎町:亚洲最大的红灯区

@甜欣小姐\微信cunning\公众号甜欣说;旅行写手&旅拍达人&旅行定制师,新浪微博签约自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 风情街歌舞伎町,一条“有料”的街道
  • 艳遇各式各样的风俗店,我就看看

一提到日本,就不得不提到风俗店,今儿甜欣就好好讲解一下!

东京新宿的歌舞伎町,号称亚洲最大红灯区,从一番街进去,每到夜里,人头攒动霓虹闪烁。

其实说到歌舞伎町,有名的还有黑社会,它可是当年中日黑社会火拼的地儿,可以翻来成龙大哥的《新宿事件》瞅一瞅,不过也是很多年前的事儿了,现在顶多有几个街头混混,你不惹他,他也不会来招惹你。甜欣连街头混混都没有看到,只看到各种荷尔蒙爆棚的店招和皮条客,还有一大波游客。

我听到最搞笑的一段对话就是一个中国皮条客缠上俩东北帅小伙儿,其中一无比帅气和威猛的小哥是这么认真回答的:“说真的,最近状态不好,花这钱估计挺亏的!”讲真,不要以为你到了新宿,就可以为所欲为,多的是同胞做着享受服务的美梦被骗到甚至进了警局的!

而在歌舞伎町,那些看似肾上腺素高涨的店铺,实际很多只是陪酒吧、约会咖啡馆和纯绿色按摩店,哦,还有些餐厅。这家LOVE+算是稍微过火点儿的,是制服洗体店,但早已不接待外国游客。

提到风俗店,还得要看“无料案内所”,无料是“免费”的意思、“案内”是“指引”的意思,总之就是告诉你“我这儿提供免费信息和介绍”,虽说介绍是免费,可服务是收费的,人家早就从高昂的服务费中把中介费抽出来啦!不过据甜欣和在日本生活的几个朋友聊天了解到,这里面的水实在是太深,如果你自个儿找上门,不是吃闭门羹,就是人被坑。

牛郎店也是歌舞伎町的一大亮点,有一个停车场的外墙上,满满地都是牛郎店的招牌,各种各样的洗剪吹造型的花样美男子,但据说如果你真的去了,他们真人的面相有时可以惨到“不可描述”……牛郎店多半是以大楼的形式存在。甜欣的日本朋友透露,陪酒的那种牛郎,有的店是前30分钟免费试用的,啧啧啧,好心动!

但如果你只知道“无料案内所”就LOW爆了,本土老司机玩儿的可比这高档多了,身为一个外国人,你哪怕经过了风俗店,也未必看得出来,怎么讲呢,有时候它看起来像是高端SPA店、有时候看起来像家米其林餐厅,总之就是大多时候写着你看不懂的文字,做着不接待外宾的生意。这张是甜欣在京都拍摄,店招的风格就明显高大上得多!

在日本,正儿八经的风俗店都是不接待外宾的,而且也是不可以直接那啥的,作为一名三观正确积极阳光的女子,甜欣对于这一篇文的描述,实在不能太过细致,我只表达几个观点:

1、甜欣没有出入过这类场所,以上所有均为眼见+当地朋友的靠谱描述;
2、去日本旅行,不要盲目信从“路人”的诱惑指引,皮条客可以把你坑得裤子都没有穿的;
3、如果你想要体验一把异国风情,请切记带好银子,并且一定找到100%靠谱的向导,当然,不怕砸金子也不怕进局子的朋友另当别论;
4、甜欣只定制积极阳光的旅行,这活儿千万不要来找我!如果你真的要来找我,我只能说:下!不!为!例!哈哈哈,开个玩笑……

贴士

我采集了关于东京的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

风俗店

东京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:甜欣小姐 更新:2016.10.11

风情街 艳遇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多东京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 风情街 艳遇 灵感

发现更多灵感 风情街 艳遇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博