长滩岛亲子游 邂逅最美的晚霞和沙滩

长滩岛 亲子游 沙滩 大海

菲律宾长滩岛

首页 > 亲子 > 目的地 > 菲律宾 > 长滩岛亲子游 邂逅最美的晚霞和沙滩
lusen陆森
订阅

携程签约摄影师,新浪江苏特约摄影师,携程旅行家,搜狐自媒体金牌作者,去哪儿聪明旅行家,途牛旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子家长和孩子的互动,能增进彼此的感情,快乐的童年永远是孩子心底最美好的回忆

听说想看最美的沙滩,一定要来到长滩岛,听说想看最美最壮观的日落晚霞也在长滩岛,听说长滩岛是世界七大最美丽岛屿之一,整座岛不过7公里 长,细柔的沙滩、碧蓝的海水是它的名片,长达4公里的白沙滩获得了全世界最细、最白沙滩的美誉,听说长滩岛的船都是像螃蟹一样长着爪子的。

这一切都是听说那是不够的,于是趁着假期就带着老婆和孩子激情高昂地来到了长滩岛,当从别人那里听说的一切,真是地出现自己的面前时,那种美妙的感觉真可谓梦中寻芳又一年, 雨过彩虹美如仙啊。

清晨的长滩岛一定要来到布拉波海滩邂逅一次浪漫的晨曦,看那一首首长着爪子的船漂浮在海面上,犹如一只只螃蟹在水面上游动,所以这样的船也被成为螃蟹船,布拉波沙滩迎东,白沙滩向西,如果说白沙滩能看到最美的日落,那欣赏最美的日出就一定要来到这里了。

而有着不同风格的普卡海滩,被歌手梁静茹选为拍婚纱照地方,那也一定是有原因的,沙滩虽然比不上白沙滩那么柔美,却胜在人少幽静。看着海浪成成叠起,浪花激情的亲吻着我家宝贝,宝贝的欢呼和尖叫声再次让我感受到亲子游的欢快和愉悦。

傍晚时分的白沙滩,晚霞染红天际,点燃了云彩,红中有蓝,动中有静,层次那么的分明,美得是如此的震撼。

沙滩上的小朋友们在霞云下忘我地玩着沙,不远处一群唱着歌跑着步的青年活力四射,这切都完美地融入到了此刻的氛围中。

母女俩也漫天的红霞下欢快地玩耍,那笑声仿佛至今都在耳边萦绕。这次的亲子游我们收获到了属于全家人的快乐记忆。一起享受美味的早餐,一起领略不同的异国风情,一起快乐地在海边玩沙玩水,再也不用让电视,电脑,手机充当孩子的保姆,大人也不用去理会平日里的那些琐事,可以把所有的时光放在孩子的身上,唯独此刻孩子才算真正地拥有了父母,家长也从中感受到了孩子的快乐和安心,我想这些远比平日里给她买这买那更有意义。也许若干年后小孩并不能完全记得整个过程,但旅行途中片刻的欢乐一定能给她的童年留下一个美好的回忆。

贴士

我采集了关于长滩岛的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

白沙滩 布拉波海滩 普卡海滩

长滩岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:lusen陆森 发布:2016.10.09

亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多长滩岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 亲子 灵感

发现更多灵感 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博