美国最古老而精致的城市 你会爱上它!

美国最古老 最文化气息的城市之一

美国波士顿

首页 > 城市观光 > 目的地 > 美国 > 美国最古老而精致的城市 你会爱上它!

公众号《菲林女王》作者。曾去过多个国家,并接受多家媒体关于旅游心得方面的采访,日常喜欢分享旅游心得、时尚搭配和旅游大片。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市公园波士顿公园位于波士顿市中心,是自由之路的起始点,同时也是整个美国年代最久的公园
  • 图书馆波士顿图书馆,藏书量仅次美国国会图书馆和哈佛大学图书馆
  • 城市观光波士顿,古老而充满文化气息的城市

欧洲古典风格生活的慢节奏

要说美国最古老的城市,波士顿算得上其中一个了,美国只有几百年的历史,而波士顿已经有400多年的历史了。

在美国之旅中,这里是菲林女王最喜欢的一站,城市虽小,但却充满文化气息的一座城市,它没有大城市喧嚣,繁华,却有欧洲古典风格生活的慢节奏。

波士顿街道 摄影:菲林女王

波士顿街道 摄影:菲林女王

感受城市的文化气息

波士顿公共图书馆是美国最大的城市公共图书馆,现有藏书超过一千五百万册,藏书量仅次美国国会图书馆和哈佛大学图书馆。大楼位于 Back Bay 的 Copley 广场,她的对面就是著名的三一教堂。

波士顿公共图书馆阅读室

波士顿公共图书馆

图书馆的建筑风格以意大利文艺复兴时的建筑风格为基础设计出来的,因此特别有欧洲文化气息与精致。

在阴雨天,菲林女王喜欢泡一下图书馆,感受那份书卷气息和宁静。

波士顿公共图书馆

波士顿公共图书馆

波士顿公共图书馆

波士顿旅游必须要去的地方是美国最著名和历史悠久的两所大学"哈佛大学"和"麻省理工学院"

哈佛大学位于美国波士顿附近的剑桥城,建于1636年,是美国最古老的大学。

哈佛园

哈佛园

哈佛园

哈佛园和约翰哈佛的雕像是每一位来到这里的游客必访之处。传说中,触摸约翰哈佛的左脚会带来好运的喔!


但有一个有趣的故事,这个塑像虽然标注着哈佛先生的名字,但雕刻的并不是哈佛先生本人。由 于哈佛先生没有留下任何的影像资料,当后人计划修建这样一尊雕塑时也就没有了模板,只能在当时的哈佛大学里找到一位比较帅的学生作为雕刻的模特,顶替哈佛先生。由于影像资料的欠缺,用比较帅的学生来代替原人作为雕刻的模特,这种情况在美国大学中并不少见。

彩蛋版的哈佛先生雕像

麻省理工学院是美国一所综合性私立大学,有“世界理工大学之最”的美名,于1861年由一位著名的自然科学家威廉·巴顿·罗杰斯创立。今天这所学校无论是在美国还是全世界都有非常重要的影响力,培养了众多对世界产生重大影响的人士,是全球高科技和高等研究的先驱领导大学,也是世界理工科精英的所在地。麻省理工是当今世界上最富盛名的理工科大学,《纽约时报》笔下“全美最有声望的学校”。 

巨型圆柱为底撑起的雄伟建筑-麻省理工标志建筑

麻省理工外墙雄伟的建筑圆柱,很适合拍建筑风格人物大片

参观学院里的课堂,不经意发现了这充满湖边春色的一扇窗,凝望着湖水蓝的查尔斯河,对岸的建筑,美得不能呼吸~

凝望查尔斯河

波士顿漫步,随时能与美景不期而遇

走出麻省来到美丽的查尔斯河,站在联通城区与剑桥的朗费洛桥,新老波士顿的历史沧桑尽收眼底。

查尔斯河 摄影:菲林女王

查尔斯河 摄影:菲林女王

城市的沿路都是一些约四、五层高的房子,充足的阳光照射着街道...

心情恬然晴朗,选择步行来感受这座城市的美与宁静。

街头涂鸦文化 摄影:菲林女王

波士顿十分适合踩单车,所以单车店铺也特别多。

从公共交通的设计,乘客可以把单车带上车。而且单车会被放置在车头,单从这点就看出这城市对环保有多尊重和支持。

波士顿公园位于波士顿市中心,是自由之路的起始点,同时也是整个美国年代最久的公园

波士顿公园 摄影:菲林女王

波士顿三一堂位于波士顿后湾的科普利广场,是美国圣公会马萨诸塞教区的一个堂区,创立于1733年,目前有约3000户家庭。每个周日举行四场礼拜,从九月到六月,周一至周五举行三次聚会。

三一教堂 摄影:菲林女王

贴士

我采集了关于波士顿的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

查尔斯河

娱乐体验:

参观两所大学

特色住宿:

Airbnb 价格:约rmb500一晚

路线推荐:

波士顿后湾区

卡普利广场(Copley Square) , 三一教堂 (Trinity Church), 镜子大厦-约翰.汉克大厦(John Hancock Tower),波士顿公共图书馆(Boston Public Library )

到达方式:绿线至Copley站或橘线至Back Bay站,步行即可到达


纽布瑞大厦(Newbury Street) – lunch, Shopping,大片. 最著名的商业街,

到达方式:乘坐地铁绿线,到Arlington、Copley或者Hynes Convention Center站

保德信大厦(Prudential Tower) – 夜景, Skywalk (17usd) :

到达方式:搭乘任意地铁绿线Huntin


美国灵魂波士顿“自由之路”,

看遗迹, 从波士顿公园或者公共花园开始行程。先到波士顿公园的游客中心购买自由之路的各种旅游手册 。邦克山纪念碑登顶!

到达方式:绿线至Arlington、Boylston,or Park Street站


哈佛大学 (Harvard University)

麻省理工大(Massachusetts Institute of Technology)


波士顿

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:菲林女王 发布:2016.10.09

城市公园 图书馆 城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多波士顿的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市公园 图书馆 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市公园 图书馆 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博