我和你,一起手拉手去Kiss Bot

特色美食

广州

首页 > 美食 > 目的地 > 广州 > 我和你,一起手拉手去Kiss Bot
waywei
订阅

广东金融学院传媒系副教授,时尚专栏作家,时尚名博,出版畅销书6本。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食岁月静好,我和你,一起手拉手去Kiss Bottle

9月末,风轻云淡,阳光和煦,还有几天就是国庆黄金周了,细致地制订着出游计划,默默偷着乐。天很蓝,水很绿,天气很晴朗。岁月静好,我和你,一起手拉手去Kiss Bottle。

去Kiss Bottle也许有很多理由:是否想在嘈杂的都市安安静静地品尝美食斟上一杯酒?

是否想在澳洲行政主厨所做美食中发现地道中式味道?
是否想在一个充满情怀的樽品尝萌萌哒的儿童套餐?
而我,知识想着Kiss Bottle樽推出一系列新品,听说新出的儿童套餐不错,运气好的话,在周末还有你最喜欢的熊本熊和懒懒熊,因为你喜欢,所以我也喜欢,说走就走吧!

Kiss Bottle这一店名足以流露出对美酒佳肴的挚爱,“kiss bottle”意为“亲吻酒樽”,有酒吧sexy的feel。店内设计以酒樽特有的暗色调为主,配上木质餐桌、大朵花瓣装饰、柔灯、油画、鲜花……幽雅而又不失色彩,神秘而又不失柔软。

开放式厨房,边品美食边看厨师们做菜,何尝不是一种享受?

在吃主食之前,先来几道前菜。紫薯淮泥:清淡柔软的淮配上清甜的紫薯,淋上蓝莓酱,原来美味可以这样搭配!

脆炸越式蔗虾:虾胶捆绑甘蔗,口感细滑又鲜甜!

香葱牛肉脆脆:底层脆脆托住鲜嫩牛肉,再配上自制凉皮,堪称中式美味和西式美食的完美融合!

啵啵脆海鲜卷:里嫩外脆,嚼起来能听到嘎吱嘎吱的声音!

在酒樽,一定少不了这里颜值爆棚的美酒饮料啦!在这里,调酒师可以根据顾客需要调酒,酒精的含量也可以随心所欲!

来到Kiss Bottle,当然少不了特色沙律啦!

还我漂亮:新鲜蔬菜中加上杂粮、白灼鸡胸,另外还有大厨自制辣酱及酸甜酱,可以根据自己口味调适!

大虾柚子沙律:鲜美大虾配上酸酸甜甜的柚子,大口吃海鲜也不腻!

吃了就好棒棒:多数情况下只在主菜出现的秋葵是这款沙律的主料之一,加上牛油果,真是大胆创新的搭配!

哎哟爆酱不错哦:圣女果是去皮的,里面注入特调意大利黑醋,酸溜溜,绝对开胃!小tips:小番茄要整颗放入嘴里咀嚼,以免“爆酱”哟!

品尝本店各款沙律后,迫不及待大口吃肉啦!
台湾卤肉:肉厚却入味,酱汁咸甜恰到好处,配上脆嫩青菜,中餐美味在这里一点都不突兀!

巴生肉骨茶饭:先喝一口汤,药材的甘味在口中停留,再夹一块肉或者豆腐泡,回味良久!

Kiss Bottle招牌咖喱牛腩:酱汁是选用的10几种香料熬制而成,香味持久!

香酥黄花闺女:鱼香加上有机蔬菜、柠檬汁,好吃到连骨头都想啃下!

海南鸡饭:海南鸡以其嫩、油、爽出名,加上淋了鸡油的米饭,真是Kiss Bottle“粗饱精神”料理的体现!

印尼鸡肉炒饭:每一口饭都有鸡肉,配上小清新煎蛋,颜值、口感都无可挑剔!

冬阴功海鲜面:海鲜面的酸辣做法,去除海鲜的腥,留住其鲜甜,可谓是最机智的了!

新加坡鸡肉叻沙面:煎制的鸡肉放入面中,地道的新加坡味道在这也可以吃到!

终于到了萌萌哒的儿童套餐啦!传统肉酱意大利粉配蒜蓉面包:米奇造型的干面包,香香脆脆,小朋友肯定一见钟情!

焗芝士火腿三明治配薯泥:软软的三明治夹杂着火腿,配上懒懒熊形状的土豆泥,好吃又好看!

和风酱炒鸡柳鲜蔬配红饭:兔子造型的红饭,小朋友肯定无法抗拒啦!

贴士

我采集了关于广州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

特色美食

【福利】从9月24日起,逢周末12:00,17:00,可爱的懒懒熊&熊本宝宝将出现在Kiss Bottle 与你欢聚!另外,凭此微信消费儿童套餐,可获神秘礼物一份 !  
爸爸妈妈在享受樽美酒佳肴的同时,再也不用担心小朋友没有东西吃啦,周末(国庆的1号和2号),一起去Kiss Bottle都可以邂逅熊本熊和懒懒熊吧!【粉丝福利】5份儿童餐免费体验5份价值¥50元的代金劵 送礼物方式简单粗暴,评论留言大胆说你想要儿童餐还是现金券,就等着幸运砸向你!地址:天河区太阳新天地东广场停车场入口处(平川路,马场旁,一号唐厨对面)电话(TELL):020-38326520

广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:waywei 发布:2016.10.09

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页