荷兰花海,我心中的桃花源

江苏盐城 荷兰花海景区 金秋最后的盛开

盐城

首页 > 赏花 > 目的地 > 盐城 > 荷兰花海,我心中的桃花源

旅行体验师 摄影师 签约达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花在盐城的荷兰花海景区,盛开着的郁金香,用娇艳而激烈的形式,深情地与秋天私语

你是不是和我一样期待,抬头仰望天空,有时侯像一块丝手帕,十分透明,蓝天上停留着细碎的云块,像是绣有纱巾上的白玉兰花。有时却没有一丝云彩,只有太阳公公高高地挂在空中,耀眼的光芒刺得我们眯着眼睛,像广阔安静的大海。

这些年的空气确实难熬,喜欢旅行的我,大江南北,多数地方都雾霾严重,走在大街上,迎面见到的都是戴着各式口罩的行人。雾霾之下,何方才有一片净土?当国庆假期出游已经是热门,来到盐城荷兰花海,这里却是蓝天白云,十里飘香。

这里的游客相对热门景点少了许多,这也是最喜欢的旅行方式。对于国庆如潮的游人,荷兰花海却别有一些情调。进入景区内远处非常热闹,原来是歌手韩红突降献唱,当韩红第一句说得便是,这里的阳光和蓝天让我非常喜欢,这里的桂花香让我不想歌唱,只想深深的呼吸这难得的芬芳。

与主景区一河之隔,一座哥特式教堂建筑,今天这里将迎来几十对新人的婚礼,婚礼上突现的黄菡老师为新人们送上最真的祝福。画面温馨浪漫,人比花娇,幸福像花儿一样。微笑是绽开在脸上最美的花朵。

这是一年中最好的季节,不冷不热,阳光充足,云淡风轻。满园的花朵虽没春天的娇柔、也没夏天的绚烂,但独有秋天的饱满和热烈,让我在蓝天白云下尽情的奔跑。

当第一米阳光射入瞳孔,当第一抹绿映入眼帘,当第一片落叶随风落下,我的心中总会涌起一种莫名的感动。这是来自生命的感动。这是心中永远的桃花源,只为人间真情。

站在湖边,一眼望去,水波潋滟,莲叶田田,青翠欲滴,圆润的露珠闪烁着光芒,阳光在上面舞蹈,微风在上面歌唱。清风徐来,荷香阵阵,满眼是绿,满眼是荷,满眼是景,真是美不胜收。

我被眼前这一幅充满生机和情趣的美丽画面深深吸引住了。当然,这幅画面的主角就是那人称花中君子的——荷花。她,宛如一位位妙龄少女,一个个娇艳欲滴,一个个冰肌玉骨。有的天真烂漫,活泼可爱,穿着翠绿的萝裙,随着微风的节奏在翩翩起舞;有的则有些害羞,撑着一把可爱的绿伞,遮着自己的面颊要妆扮一会,才把最美的笑容展现给大家;有的则英姿飒爽,朝气蓬勃,含苞欲放。

这里是一个世外桃源般的地方,这里是花的海洋,这里有生命的怒放。漫步其中,悠游闲暇,看百花齐放,赏自然风光。观桂花纷飞,闻鸟语花香,观荷兰风情,忆花香醉美。

花海是一幅油画,一幅精心绘制的油画。这幅画有鲜活的色彩。淡淡的蓝色的天空,白云飘渺;翠绿的草地,奶牛悠闲;坚壮的桥梁,河流蜿蜒。几只高大的风车在溪流边“吱吱”地转动,还有大片大片的郁金香花朵在风中摇曳,红的、紫的,黄的、白的,像一个个活泼的精灵,游客们在花的海洋里漫步,孩童在花海里追逐嬉戏,异国情调迎面扑来,构成了具有超强立体感的光影画面。

此时,盛开着的郁金香,用娇艳而激烈的形式,深情地与秋天私语。此时,所有的一切,都攒足了劲,向着秋天表白。那份心底款款的爱意,蓄满花儿的芬芳,弥漫满遍野。

贴士

我采集了关于盐城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

荷兰花海位于江苏省盐城市大丰区新丰镇,该景区以田园、河网、建筑、风车、花海为元素,打造了具有荷兰风情的旅游休闲花园。

地址:江苏省盐城市大丰区新丰镇226省道旁(沙港村一组往北100米)

盐城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行者的季忆 更新:2016.10.10

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多盐城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博