遇见花仙子:爱是一道美丽的风景

——跟随我的镜头走进齐鲁东游记之四

日照日照花仙子

首页 > 情侣 > 目的地 > 日照 > 遇见花仙子:爱是一道美丽的风景
朱文鑫
订阅

央视、新华、人民、中国、中华网、中国图库等签约摄影师。8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 情侣围绕“爱情”主题,花仙子景区除打造绝美的婚纱摄影基地外,还建起了教堂、婚礼草坪
  • 赏花日照花仙子景区,江北最大婚纱摄影基地,这里一年四季缤纷如画
  • 文艺范就做你的花仙子吧,只因我是在最美的年华里遇见你,只因世间最美的爱情是一见钟情

早就知道日照有个花仙子景区,于是,在金秋十月,我走进了这片江北最大婚纱摄影基地,这里一年四季缤纷如画,160个品种的花草轮番盛开,日照花仙子,它从一个简单的“大花园”蜕变成为一个婚庆与旅游相结合,集休闲旅游、创意农业于一体的综合景区,走在这花海世界,一对对情侣,成为一道道爱的风景。

图文/朱文鑫

围绕“爱情”主题,花仙子景区除了打造绝美的婚纱摄影基地以外,还建起了教堂、婚礼草坪等婚庆设施,继续延伸产业链,打造内容更加丰富的婚庆文化品牌。

图文/朱文鑫

园内的特色拍摄景点有草原,湖畔,爱情主题实景,彩虹园,花海等,花海是有一个个一片片不同的花种植而成,因其面积广大,一年四季不同花,犹如置身一片花的海洋,令人心旷神怡,留恋忘返。

图文/朱文鑫

中国首届户外花海蝴蝶放飞,在花海中放飞近十万只蝴蝶。进入精品蝴蝶馆,和蝴蝶零距离接触,蝴蝶停留驻足在游客的身上,唯美浪漫。可以看到各种精品谍之画展览,几百个稀有品种蝴蝶标本。

用蝴蝶制作的金陵十二钗惟妙惟肖。图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

亲近花仙子,才会感觉她的天空好美,我只能欣赏;她的如画的世界,我也只能望着,不能走入,毕竟,我们都要更进一步美化更灿烂的天空,我的世界可以容她进入,她的世界,是否包容我的天空,这花与天空,我会用尽全力地爱,把自己包裹起来,就像她穿上了婚纱走向太阳的时候,我愿意和她一起在太阳的花海中再生。

图文/朱文鑫

我的存在永远是她心中的一道风景,一道最美的,最别致的风景,不管前路如何,这灿烂的风景都能给你一份永远的惬意,清丽,浪漫,温馨……所以,请允许我用自己的方式去爱她,让她的每一天,都有我的思念,我的祝福,直到永远,直到她和我手挽手走进这道风景。这风景永远不会幻变。

图文/朱文鑫

爱情是如此的美丽,她在我的耳畔对我低语,倾诉她对我的无限爱意。

图文/朱文鑫

相聚的时候怎么拥抱都不够,白天暂别后的梦里等着她的温柔。爱情就是不离不弃的信仰,她会让我的步伐变得轻盈。

图文/朱文鑫

在最美的年华里遇见你,青春应该是最短命的红颜。花开如雪,花落如雨,无论怎样的过程,都带着最美的回忆。

图文/朱文鑫

不是不知道,与她相伴相随的路有多么崎岖。不是不知道,爱上你,真的需要勇气,需要有敢于和世俗对抗的胆量和决心。也许,要面对无数流言与诋毁,还有别人的中伤和冷眼。但是,我还是义无反顾,像划过天空的流星,像飞蛾扑火,决定和她在红尘里爱一场。

图文/朱文鑫

就做你的花仙子吧,只因我是在最美的年华里遇见你,只因世间最美的爱情是一见钟情。陌上相逢,花开缤纷,满腔的心事都化作闲愁万种,从此魂牵梦绕。情不知所起,一往而深。

图文/朱文鑫

在日照,有一个花仙子。她说,我是她生命中的诗篇,读上千遍也不厌倦。在日照,有一个花仙子的地方,我想说,她是我今生唯一的传奇。那一刻,岁月静好,花好月圆。世间事,最美的传奇就是两情相悦,此情不渝。因为,爱是一道最美的风景......

贴士

我采集了关于日照花仙子的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
9-11月来玩最佳。
日照花仙子

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2016.10.27

情侣 赏花 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 情侣 赏花 文艺范 灵感

发现更多灵感 情侣 赏花 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博