跨国CP游千岛湖之湖心岛

千岛湖景观、绿岛骑行

杭州千岛湖

首页 > 骑行 > 目的地 > 杭州 > 跨国CP游千岛湖之湖心岛

摄影师,旅行家,撰稿人,热衷于探寻小众冷门目的地,痴迷于旅行的路上,迷恋于未知的远方。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊千岛湖的水真清澈,怪不得农夫山泉也在这里建设取水源
  • 骑行千岛湖畔骑行确实是一个很值得的体验

告白了芹川古镇,次日,我们来到了千岛湖中心岛,之前来到千岛湖,但是一直未去湖中心,这次终于可以去岛上看看了。作为杭州的一部分,千岛湖在美国纽约时代广场成功上“市”,简直惊艳了全球。

一行人登上“东风号”,乘风破浪开向千岛湖中心岛,我倒要看看你有多千岛。

船快到湖中心的时候,可以陆陆续续看到很多岛屿,有连成片的,也有星星点点盘点其中的,这些是还未开发的岛。千岛湖的水真清澈,怪不得农夫泉也在这里建设取水源。

在船上的时光我们是在各种拍照中度过的,找角度,摆pose,注意表情啦,头发捋一捋,不要笑,微笑一点就好,走慢点对就这样,看我看我看我的镜头呀……

Marco and James竟然抛弃了各自的CP搭档,两个人站在船尾聊了一路,直至登岛,真是相见恨晚呀。

来到湖心岛,乘坐缆车,到达一处高地,在这里可以看到俯瞰千岛湖,可惜由于水汽较多,不能看的更远,但已经能体会到为什么叫千岛湖了,名不虚传。

随后来到了月牙岛,这是一个三座小岛由长桥连接在一起的岛屿,也有快捷的方式到对面的岛上去,那就是挂在索道上,刷的一声,过去了。

当时浙报旅游小编问我,你可以骑行吗?一个小时。我说可以呀,后来才知道其实还有皮划艇,我就在想,为什么不问我你可以玩皮划艇吗?不过,后来骑行后觉得我的选择是对的,千岛湖畔骑行确实是一个很值得的体验。

大家选择好骑行工具,有双人车,双人带蓬车,单人地车,我选择了单人地车。

由于是单人地车,我可以轻松的超过他们停下来拍照片。冒着酷热的天气,大家激情满满,奋力往前蹬。

我的坐骑,好久没骑地车了,感觉坐着很不舒服,有点硌……

骑了大约15分钟来到湖畔旁边,这次骑行由于天气太热,大家准备在这里拍点照片,然后返程,这阵势好像在秀大长腿,可是有点失败……

来自美国的Kenny,在前面见他很少说话,没想到拍起来照片来也开始搞怪起来,就像一个调皮的大哥哥。

拍照结束。返程回去租车点,在那里我们将进行最后一项活动,互换明信片,没有外国友人搭档的我此刻又不开心起来,最后还是厚着脸皮找来自韩国的Juli呼唤了明信片,很开心。

行程到这里也就马上要结束了,这次活动最大的收获就是认识了那么多来自世界各地的朋友,因为你们,因为友谊。就用Juli的话结尾吧,Keep in touch!

贴士

我采集了关于千岛湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
千岛湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:冷月印记 更新:2016.10.12

湖泊 骑行


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多千岛湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 骑行 灵感

发现更多灵感 湖泊 骑行

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博