在山上喝杯咖啡,田园风光尽收眼底

泰国拜县,风景如画的世外桃源,文艺小清新的最爱

泰国拜县

首页 > 田园 > 目的地 > 泰国 > 在山上喝杯咖啡,田园风光尽收眼底
三冉
订阅

旅游达人,酒店体验师,携程美食林全球美食评委,途牛大玩家,去哪儿聪明旅行家,搜狐专家,驴妈妈旅游达人,微博头条作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 田园泰国拜县,风景如画的世外桃源,文艺小清新的最爱
  • 文艺范一杯咖啡,一条长裙,每个文艺青年都会爱上这里

如果身心疲累,想找一个安静而风光又好的地方喝杯咖啡?这在城市里很难实现,但在这里,风景动人的清迈拜县,你可以找到这样一个地方。

咖啡馆的名字叫COFFEE IN LOVE,位于拜县的郊区,开电动车能到达。人并不是很多,除了我和朋友,只有另外两个人在店里。难得停下来享受一下咖啡,虚度半日光阴,这是任何景点都无法比拟的放松与自由。
这样一杯冰咖啡60泰铢,折合人民币12块钱,相比国内真的超便宜。而且咖啡味道比较浓,香味十足。喝上一杯,给人生一点放空的时光。我终于明白为什么外国朋友们这么喜欢喝咖啡了。是一种放松,一种解放,更是一种对生活的享受。

图/文 三冉

图/文 三冉

坐在桌子上,远处便是这样的一片田园。郁郁葱葱的树木,翠绿的田野,蓝白相间的天空,还有那一缕农家里的炊烟。仿佛置身于一幅油画中,这时候,只想静静地欣赏着这大自然的赏赐,不想再赶在路上。

图/文 三冉

这咖啡的杯子和那个雕塑一模一样噢。有没有很神奇的感觉?赶紧拍照留个念,来这里喝杯咖啡,足以怀念一生。

图/文 三冉

拜县每个景点其实并不大,但是每个景点都具有小清新的味道,无论你到哪个景点,对会有一大片美丽的人工雕塑等着你,人类文明与大自然的风景相结合,真是一个人间仙境。喝完咖啡,在咖啡馆旁边便有很多景点,所以来这,感受的不只是一杯咖啡的乐趣,还有各种拍照的乐趣。

图/文 三冉

与心爱的人坐在这白洁无瑕的凳子上,一起看着远处的风光,抛下婚姻的繁琐与恼人的柴米油盐,尽情享受这属于两人的时刻,是否觉得此生足矣?但愿有一天,能带上你,一起看这一片风景。

图/文 三冉

图/文 三冉

咖啡左边是一栋美丽的黄色房子!!我感觉像是闯进了安徒生里面的童话世界,难道这栋黄色房子是住着七个小矮人和白雪公主么?还有一个大草坪,里面有一架自行车,房子周边种满了各种鲜花,一切配搭得那么的自然而有趣味。正在给房子旁边的花草淋水的人专心地干活,我们的到来完全没有影响他的一丝不苟。啊,就让我待在这童话里吧,不要来叫醒我。

图/文 三冉

图/文 三冉

黄色房子面前的雕塑也可爱,似乎是在守卫着这一栋房子,但是它们又已经变成里这房子的一部分,成为游客们相机里的另一片风景。

图/文 三冉

图/文 三冉

顺着黄色房子往前走二十米,邂逅了一片花海。各色的格桑花肆意地开放,它们自由而奔放,没有人来修剪它们,它们盛放在房子旁边,而它们的不远处,便是一大片田野。是花海碰上田野,还是房子邂逅花海?这里是否是你的梦中的房子?

图/文 三冉

图/文 三冉

贴士

我采集了关于拜县的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
拜县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:三冉 发布:2016.10.10

田园 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多拜县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 田园 文艺范 灵感

发现更多灵感 田园 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博