当高端酒店遇上满清文化

辽宁本溪 满族风韵 特色酒店

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 本溪 > 当高端酒店遇上满清文化

旅行家 | 摄影师 | 试睡员 | 撰稿人 | 自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿现代高档酒店碰撞历史满清文化

十月,一缕秋风送来了关门赏枫的邀请函,未到过辽宁不知秋是一抹红还是一抹黄的色彩。恰巧,本溪的印象里有这样一家酒店,奢华的装潢与满清的文化底蕴融合,高端大气的酒店与久远的历史碰撞,便成就了这样一家特色酒店——本溪海航国际酒店。

一经过旋转门映入眼前的是富有满清韵味的壁画、设计感超强的奢华长吊灯、富丽堂皇不失气派的大厅;前台服务生优雅温柔,迅速办理入住后便开始了酒店体验。
大堂与楼层都有着大件玉器与古董花瓶作为摆设,实木的桌椅给这个现代的酒店增添了不少历史的气息。若是一个历史爱好者、若是有意研究满清文化,一定格外喜欢这家有着满清历史韵味的现代酒店。

踏入客房是明亮的灯光,暖意的色调与柔和的床品让人倍感舒适;若是说酒店客房并不独具风格,也不曾和酒店的主题呼应,但房间的细节处理是格外的让人欣喜。
中规中矩的房间内准备着茶叶包和矿泉水,舒适的沙发与工作台,应有的配置与设施都完善;在本溪小市这家酒店位居第一,大概便是它的软服务赢取了消费者的心。

洗手间是检验酒店客房卫生的重要部分,洁净的毛巾、整齐摆放的物品、一个干净舒适的空间;虽然并不是奢华的洗手间,但枫叶形状的香皂也是突出的点缀;尽管不是最豪华的酒店,但也让人舒适安逸感受宾至如归。
坐落在枫叶之乡的本溪海航国际酒店,给了我一晚好梦,一个舒适的体验,更有在他处无法体验的满清文化。

体验过多少高端酒店的奢华大气,享受过多少家庭公寓的舒适温馨,却只有这一家酒店,留下满满回忆,它融入了满清文化、展示得淋漓尽致,让现代酒店与历史对话。
你若是一个历史爱好者,来到本溪关门赏枫,也不妨选择本溪海航国际酒店,体验一场满清酒店文化之旅。

贴士

我采集了关于本溪的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
本溪

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿苏看世界 更新:2016.10.26

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多本溪的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页