在旖旎的北方发现最美的色彩中国

色彩中国 辽宁 沈阳 丹东 抚顺 本溪

首页 > 城市观光 > 目的地 > 辽宁 > 在旖旎的北方发现最美的色彩中国
性感小A
订阅

爱生活爱旅行的成都姑娘~

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光用发现美的眼睛感受到了这个漂亮的沈阳

前言篇

这是我第一次踏上北方的领土,心中的激动难以言喻。
早早的告诉了身边的朋友们我要去北方了啦!
去之前一直对东北没有什么概念,而这一次要去的辽宁,更是陌生加好奇。
大家都特别的嗤之以鼻,你这个没见过世面的弯弯(成都话里面的土鳖)
在众人诧异的唏嘘声的打压下,我依然十分亢奋的踏上旅途啦~
本来以为工业化的城市,再加上北风萧瑟的样子,可能并没有什么特别惊艳的美景
不过,到了过后我才感觉此行来的太值得了!
用发现美的眼睛感受到了这个漂亮的沈阳~

色彩篇

沈阳故宫 photo by 小A

沈阳故宫的红,是那种特别艳丽红,红色的墙彰显了皇家的恢弘大气。漫步在偌大的沈阳故宫里,感受到的是秋风萧瑟,黄华满地。

沈阳故宫 photo by 小A

漫步在故宫内的御花园里,此刻的红又变的更加内敛了一点,暗暗地朱红加上墨绿的青灯,这样的小景色在整个大气磅礴的映衬下显得别致非凡。

沈阳故宫 photo by 小A

柱子的红,在阳光的映射下,呈现一种鲜亮艳丽的红,和旁边现代化的灭火器箱的红比起来,厚重感的感觉很强烈,却难以在灭火器箱上面呈现出来,奇哉,妙哉...

影视城 photo by 小A

村庄门口晾晒的一种类似于小山楂的东西,这又呈现出了一种丰收的红。
这种红,是那种饱满又丰硕的红,让人看了不仅在脸上可以挂着微笑的红,我走过去偷偷的把这种红藏在了相机里,分享给你们。

photo by 小A

秋季的黄,是一种往往最多人看过,也是最多人忽视的那种黄。一夜秋风,还尚未细细观赏的黄,便红了、紫了、掉了。来不及好好感受黄叶尚在枝头的感觉,却在脚下的水滩里叹息着风的无情和叶的惋惜...

photo by 小A

可是仍然有一些绿,在刺骨的北风中。坚毅的给人们带来点最后的生机。
尽管旁边的黄叶、红叶被人们津津乐道的称赞,但是往往光鲜的表面却让我们蒙蔽了一些视线
以为这个世界只有黄叶红叶的美丽惊艳,却不知它们的本质其实也是一片片绿叶而铸成...有时候想慢一点,别急,做一个秋天的绿叶,随风摇晃,看这个世界要给与我怎样的安排与馈赠。

photo by 小A

而我们探讨的良质,其实不应该给于这个良质任何的定义。
这个世界报你以绿,你就绿。给与你红,你就红。就像斐德洛研究的肖陶扩,究竟是古典还是浪漫,精神还是物质,都由你自己来定。

photo by 小A

黑色,并不仅仅只是黑暗与沉重,有时候换个视角来看这个颜色,却给了世界再加一个更艳丽的滤镜。比如这片普通的黄叶,在黑的映衬下,就变的更有质感和故事性...

photo by 小A

树枝背景的这种蓝,是在成都难以触碰的蓝。
盆地出生的我,能看到蓝天的机会确实不多,但是这同一片蓝,被神奇的大自然分别安放在这个辽阔的土地上,就变成了:蓝天、白云、细雨、飘雪和雷鸣...

photo by 小A

青砖的颜色,既是灰,也是青,又是蓝的交融色。
这种中国传统建筑的色彩,到现在仍然是我十分喜欢的一种色调。强烈的视觉刺激,却并不让人感觉到刺激或者难受。这种色彩的拿捏真令人叹服。

photo by 小A

墙体的绿,在川西很难得一见的。
映衬的整个房子都灵动又生机勃勃~

photo by 小A

小龙虾的红,是让人垂涎三尺的红。
这种红更像是带来了生命最本质的渴望和生机。娇艳欲滴的红让人感受到的是热情又最为原始的感受,话说民以食为天。说到这里,我又饿了...

photo by 小A

这时候,延伸的思想已经被最为原始的饿态拉了回来。
看着这一瓶瓶色彩艳丽的大白梨,想起来成都小时候有卖的香槟,好多年没喝过了,蛮怀念的,在沈阳喝下那一瓶大白梨过后,感觉所有的繁杂都能解决。
如果不能,吃点好吃的就能了...

photo by 小A

最后这张夕阳的橘红色送给大家,在每一天日升日落的日子里。
希望我能保持我最初的发心:做条野狗,困了睡觉,饿了吃屎。

贴士

我采集了关于辽宁的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

沈阳故宫 凤凰山

美食佳酿:

大白梨

特色购物:

搓澡巾

特色住宿:

龙之梦 丹东希尔顿 万达嘉华

温差大 注意防晒和厚衣服

辽宁

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:性感小A 更新:2016.10.17

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多辽宁的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页