普吉岛上空,滑翔伞教练真的在玩命!

普吉岛 巴东海滩 滑翔 降落伞 教练玩命

泰国普吉岛

首页 > 其他户外 > 目的地 > 泰国 > 普吉岛上空,滑翔伞教练真的在玩命!

上海市外事翻译协会会员、今日头条、搜狐自媒体金牌作者、文学名博、摄影人、旅行玩家,迄今已远足四大洲30多个国家和地区。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他户外海上滑翔,空中俯瞰大地,他们的肢体动作环环相扣行云流水,如空中芭蕾,令人叹为观止

普吉岛是泰国最大的岛屿,也是泰国最小的一个府。芭东海滩是普吉岛开发最完善的海滩区。距普吉镇15公里,这里有游泳、太阳浴、香蕉船、帆板、游艇滑翔伞等各种海上活动项目,当然,还有岸边正宗的泰味美食佳肴、灯红酒绿的夜生活和晚上十点后著名的人妖表演


周全而又完善的各项服务得到游客们的青睐,吸引着来自世界各地游客来到芭东海滩,尤其是刺激而又惊险的滑翔伞更是被年青人看作是一次挑战自我胆量的测试,体验一把空中飞翔的感觉。

芭东海滩,以摩托艇为动力的降落伞滑翔,拉起了一个个敢于冒险寻求刺激的游客在空中翱翔,其中也不乏年轻女性。助跑、起飞、滑翔、蜻蜓点水,降落等看似简单的一连串动作,其实,都离不开滑翔伞教练的操控,一切都在他们掌控之中。

看清了没有?没有保险措施的教练

说实话,看别人滑翔,还真体会不到什么,最多是凑个热闹而已。

要看就看滑翔伞教练的动作。游客被多条安全带固定在伞绳上后,滑伞教练徒手抓住伞绳,一跃而上离开地面,没有任何安全保险措施,全凭一身豪胆、经验和技艺。

只见他们忽上忽下,忽左忽右,或仰或躺,或是骑在游客肩上,或是双腿夹在游客的腰间,随着风向、风速的不断变化,用自己的身体当舵来调整、控制降落伞的方向和高度。一朵朵伞花下,他们的肢体动作环环相扣行云流水,如空中芭蕾,令人叹为观止。

滑伞教练身怀绝技,在空中拉拉扯扯,手拽脚蹬,动作娴熟果断绝不拖泥带水,一招一式绝对不会重复。艺高人胆大,如此精彩的作业才是空中“工匠”的套路啊,没有固定套路的套路,玩命的套路。

说实话,看别人滑翔,还真体会不到什么,最多是凑个热闹而已。惊险、刺激的水上滑翔,除了勇气之外,还得要靠教练过人的胆识、体能和、经验和操控降落伞的娴熟技巧。

贴士

我采集了关于普吉岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-12月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

泰国 普吉岛 巴东海滩 降落伞 滑翔

普吉岛旅游旺季是11月~次年4月,这一时间段,海水平静,天气良好,降水少。5月~10月多台风和降水,但是食宿会变得便宜一些。 去普吉岛游玩,最好避开它的雨季,尤其是5月份。不过,为了陪伴孩子一起游玩,7~8月份暑假期间去,也有可能遇到好天气,可以上天滑翔飞一把,成不成那就看运气啦!

普吉岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙之血脉 更新:2016.10.21

其他户外


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多普吉岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他户外 灵感

发现更多灵感 其他户外

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博