觅秋何必到处走,青梅深处秋韵浓

黑龙江 鸡西 密山 青梅山林场 登高远眺 层林尽染

鸡西密山

首页 > 登山 > 目的地 > 鸡西 > 觅秋何必到处走,青梅深处秋韵浓
晚妆
订阅

文字与图片,丰盈了内心,丰富了生活。如此足以。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 登山登高远眺,层林尽染
  • 赏秋叶白桦林中的一抹红

每到金秋十月,去哪觅秋就成为人们热议的话题。去过伊春,走过坝上,而我拍摄的最多的还是我的家乡,密的秋。

青梅林场位于密、宝清、虎林三县市交接处,是完达脉的支脉,最高峰海拔580多米。尽管海拔不高,但由于林场位于完达脉低丘陵地带,植被丰富,所以每到秋天这里也如同一个调色盘,到处都是让人心醉的油画。

早晨一抹晨曦从顶透射过来,撒在飘着薄雾的水面上,淡蓝幽静,如同走入一个梦境。是我喜欢的意境。

终于等到光线从顶漫过来,那些收割过的稻田的秸秆,那些高低不同,种类不一的大大小小的树,就开始有了明明暗暗的光影。也有大小不一的光斑透过镜头折射过来,我喜欢这些阳光,让画面鲜活,也让我温暖。

走入林场,随处可见秋韵深深、层林尽染。

泥泞的小路,穿着红衣的影友姐姐,远处层次分明的秋色,透过阳光一片片如同铃铛一样抖动的叶子,都是一幅幅最美的油画。

顶风很大,因为霜早,秋色已有些晚了,但我们还是饶有兴致的拍下一些晚秋的景致。密布的乌云中,一缕光线倾泻下来,那缕温馨就自远而近的向我们靠近。然后又有大片的乌云如墨般压过来。光影中,远层层叠翠,白桦树的枝干在闪着圣洁的光。

上随处可见这样的白桦树与枫树的相伴,像极了英俊的王子与秀美的公主。红叶正“疯”的时候。

爬上二十四米高的护林塔,居高远眺,青梅水库水雾蒸腾,偶有野鸭略过,在水面画出好看的线条。

而下,脚下的溪流潺潺的水声也如同我们欢乐的音符,落叶随着流水打着漩流下去,引来我们一串串的笑声,清脆而悠扬。青梅产品资源丰富,种类繁多,刺五加、五味子、刺嫩芽、葡萄、猕猴桃、悬钩子及蕨菜、薇菜、黄花菜、榛子、毛榛子、核桃等。这些资源都有待于我们深层次的开发和拍摄。抛掉这些,光是这样美丽的秋,难道还不足以吸引你来么?

青梅,欢迎你的到来。

贴士

我采集了关于密山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

青梅山林场

密山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:晚妆 更新:2016.10.13

登山 赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多密山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 登山 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 登山 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博