半夜到杭州后入住的这家酒店

杭州 萧山机场 快捷住宿 杭州旅游 浙江旅游

杭州

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 杭州 > 半夜到杭州后入住的这家酒店

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿虽然没有特别感觉突出,相对于机场附近来说,确实是最实惠的

凌晨2点的时候,抵达杭州,原本以为这个时候,酒店肯定不会再有人接了。谁知道打通了酒店电话,居然还有车在机场。

通过和司机的通话,终于在出发厅的停车场,找到了酒店的接送班车,居然是一两大大的金杯,车上除了司机和工作人员,也就只有我一个乘客了。

摄影/刚子

摄影/刚子

通过简单的对话知道了,车辆不仅仅只是接坎红大酒店的客人,同时也接送其他酒店的客人,就算是这样,也十分方便了来回机场的客人。

从机场去酒店大概10分钟左右。办理入住的时候客人不多,大床房空间很大,房间的膈应效果略差,能听见空调外机的声音,不过太累,并没有影响休息。

摄影/刚子

摄影/刚子

房间内部的布置比较简单,后来才发现原来是一个快捷连锁酒店品牌,可能因为其他的原因没有合作,不过风格显得有些老气。

比如房间红木样式的桌椅,让原本十分清亮明快的快捷酒店风格,变得有些不和谐,个别地方的卫生比较一般。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

尤其是空调和窗户的位置,虽然当时没有查看,但是在第二天还是注意到了,整体的卫生看似可以,实际上细节做的还是不好。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

酒店的大堂面积够得上一个普通的商务酒店,甚至比一个商务酒店更显得大气,其中商务中心,小商店都俱全,从标准的规格上,这点服务配置是齐全的。

如果作为商务客人往返机场,这还是一个不错的选择。基本上每办个小时就会安排一次机场的接送。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

贴士

我采集了关于杭州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

靠近进场最近的快捷酒店

杭州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2016.10.26

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多杭州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博