山东地下大峡谷,穿越地心走一遭

山东地下大峡谷 穿越地心 中国地下河漂流第一洞

临沂地下大峡谷

首页 > 峡谷 > 目的地 > 临沂 > 山东地下大峡谷,穿越地心走一遭

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷这们这峡谷,是地下的,穿越地心之旅……

看风景、瞻名胜,如今路上的风景越来越走进人们的生活,各种想的、去的,离我们越来越近,但到齐鲁大地的地下“穿越地心”,还真是意外和新奇。

峡谷本就是一让人震撼的风景,何况它“搬”到地下,我们是穿越地心,领略地下大峡谷的风采。

东之时,在东的朋友就说到了东的地下大峡谷很有名。东地下大峡谷位于东省沂水县城西南八公里处的龙岗下,全长六千一百米,现已开发三千一百米的游览景线。该洞形成于二十万年前,由巨大的喀斯特裂隙发育而成,是我国的特大型溶洞之一,是江北第一长洞,被誉为“中国地下河漂流第一洞”。

入地之前,这里的另一交通工具兼娱乐项目,我觉得很有意思,它有一个很好听的名字“小飞龙”,虽然没飞,也没有龙的体验,但让你在轨道上过了一把“开火车”的瘾。虽然都是特权路,没有红绿灯,但还是要小心驾驶啊,因为大多是无证驾驶,第一次使用它,尤其是在兴奋之余,不要对前面的小飞龙追尾,这个我做到了,但我后面的小伙伴,就很热烈地对我的车尾进行了有力亲吻。

进地下之前,见门口有一位大爷拿着喇叭热情地为游客吆喝着什么,走近一看,这位可不是一般人物,是东地下大峡谷的发现者马延泰,在他慷慨激昂的介绍中,不难看出对大峡谷的热爱和一份不需掩饰的骄傲。

走进地下,显然第一反应会被地下大峡谷的整体感受震撼,地面之下另一个世界,加上人为的灯光亮光,更显得迷离和魅力。而温度上,会给你一个略凉爽的舒适体感。仿佛空气里还有一股湿润的清新。

在行进中你就会对洞里的乳石,产生惊叹和好奇无限了。不知道它们是在多久的历史变迁中生成了如今模样,在如今通电光亮衬托下,显得格外迷离和漂亮。那么坚硬的躯壳不知历经多久生成现在柔软的模样。

人们总是在它们厚重的历史中,发搅当下的新意,赋予种种美好的想象。

不同得也觉得景区的建设者也很牛,在地下这种工程施工一定不容易,在大自然的鬼斧神工上,又发挥人的才智巧夺天工。而大峡谷的经营者龙冈集团,据说在开发建设和经营地下溶洞方面在国内已是首屈一指,有专门的类似工程开发部,在全国各地寻找、开发。

峡谷的经营者,充分利用和开发大自然的赐予,利用了地下河,做成了新颖刺激的地下漂流,在地心中涌动飞驰,清凉的空气,哗哗的水声,时而轻缓,时而湍急,在几个拐角处还特地设了一些可以动的动物形象,还配有音效,让漂流乐趣增进无限。

关于作者:
微博:@韩文龙
公众号:那时梦像(dream1980hope)
爱摄影、爱旅行,所谓旅游体验师、酒店体验师、摄影师。
不忘却梦想,逐梦在路上!

贴士

我采集了关于地下大峡谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
地下大峡谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文龙 发布:2016.10.12

峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多地下大峡谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 灵感

发现更多灵感 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博