惊艳到你的苗家特色酒店

恩施有个华龙城大酒店 空中花园

恩施

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 恩施 > 惊艳到你的苗家特色酒店

新浪微博:杜小静儿。去哪儿聪明旅行家 酒店试睡员 百代旅行约稿人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿酒店空中花园满园荷花池,亭台走廊连接起所有游步道,就算是雨天,雪天也可以来散步

体验一晚恩施土家少数名族风情,只想在酒店里,于是乎我发现了这家。还未进酒店大门,我就感觉到了不一样的气势。 我对建筑没什么研究,不过这样的外立面是在是有点hold住我了。感觉这应该是苗家传统的建筑风格外加了一点点现代的手法在里面。恩施华龙城大酒店这边分AB两幢楼,B楼就是贵宾楼,他们办理入住的接待处也是不同的。

AB也是相邻隔壁,步行也就一分钟的事情。 B楼相对A来客房面积会更大。而且B楼的三楼是可以直接去空中花园散步的。

超大的客房面积,推开房门的时候就可以感受到了。 一室一厅,客厅很大,大的都让人感觉有点空荡了。和酒店外观的装修风格一致,客房内也是非常富有名族风情。传统的中式家具,装饰画。

客房内是一张1.8米宽的大床。 此外还有书桌椅。这个酒店后面是一个高中。这个酒店靠近机场,不过还好恩施这边一天也没几架飞机起降。我当时就听到一次,那声音还是有点动魄的。

酒店浴室的面积也很大,除了浴缸还有独立的淋浴间。水压很大很舒服哦。 其他一次性的洗漱用品也很齐全。免费赠送的饮用水也放置在了浴室的洗脸台。这边是双洗脸台,用起来非常方便。

因为舟车劳累一天所以没有去恩施游玩, 这个也是这次路过恩施的一个小遗憾。但是还好酒店空中花园稍微弥补了一下。非常美!

其实环绕着酒店空中花园的周围都是楼盘, 包括这个酒店也是这个楼盘的一个配套吧?酒店A楼平时团队比较多,如果个人来我建议你还是要预定B楼。稍微清静一些。

空中花园是建立在一楼的停车场楼上,可以用鬼斧生工来形容吗? 我觉得这样的创意好棒。

满园荷花池,然后亭台走廊连接起所有游步道,就算是雨天,雪天也可以来散步。如果刚好穿一身名族服装,我想这里可以拍下一组精美写真。

贴士

我采集了关于恩施的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
2-5月、8-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

恩施大峡谷 女儿城

恩施

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:杜小静儿 更新:2016.10.18

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多恩施的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博