夜宿神秘中世纪女子修道院

墨西哥 普埃布拉 女子修道院 夜宿

墨西哥普埃布拉州

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 墨西哥 > 夜宿神秘中世纪女子修道院

旅游自媒体人,新浪旅游名博,携程旅行家,足迹遍及亚、欧、非、大洋州、南北美近40个国家,在多种期刊发表有大量图片和游记。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色建筑墨西哥CAMINO REAL酒店,这里曾经是一座有着三百多年历史的女子修道院
  • 特色住宿墨西哥CAMINO REAL酒店,这里曾经是一座有着三百多年历史的女子修道院

有人把墨西哥比作一个漂亮的“混血儿”,因为这个神奇的国度融合了灿烂的古文明和西班牙的殖民文化。在墨西哥旅行虽然不乏现代化的星级酒店,但如果选择一些年代久远、幽静神秘的殖民地古建筑改建的旅馆,一定会给你带来意想不到的跨越时空的奇妙感受。

摄影: 悠游四方

在世界遗产城市普埃布拉的一晚,我住进了老城中心的CAMINO REAL酒店。略显破旧的大门,在古城里毫不起眼,入得大门,穿过一个门廊,一个宽敞气派的中央庭院让你有豁然开朗之感。

摄影: 悠游四方

这个略显破旧的大厅,就是check-in的地方。古旧的家具和灯饰,无一不是见证历史沧桑的古董。这里曾经是一座有着三百多年历史的女子修道院。

摄影: 悠游四方

残破的院墙,似乎在诉说着幽怨。这些刻意保留的残破痕迹,散发着一种殖民地建筑特有的感伤与优雅。

摄影: 悠游四方

夜晚的古修道院,幽静而昏暗,显得分外神秘。推开房门,眼前的一切显得破败又简陋。

摄影: 悠游四方

斑驳陆离的墙上,还保留着不知哪个世纪的涂鸦。

摄影: 悠游四方

微暗的灯光,营造出一种难以言状的气氛,让人陶醉其间,同时又觉得有一点点瘆人。

摄影: 悠游四方

第二天早晨,在墨西哥灿烂的阳光照耀下,夜间的扑朔迷离一扫而光,以黄色为基调的西班牙式建筑,在强烈的阳光下耀得人睁不开眼,处处洋溢着欢快热烈的生机与殖民地风情。

摄影: 悠游四方

在阳光灿烂的西班牙式庭院里享用一顿丰盛的早餐,是一种享受。

摄影: 悠游四方

普埃布拉是墨西哥的陶瓷之都,早餐的各种餐具和器皿都有着浓重的塔拉维拉风格。颇具特色的花色与造型,缤纷艳丽的色彩,让人看了爱不释手,胃口大开。

摄影: 悠游四方

赭黄色的建筑在蓝天的印衬下格外晃眼。

摄影: 悠游四方

院落一角,几个陶罐也是风景。

摄影: 悠游四方

门边的标记,你能猜出是什么吗?修女的头像表示女厕,另一边神父的头像不用说就表示男厕咯。

贴士

我采集了关于普埃布拉州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
普埃布拉州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:悠游四方 发布:2016.10.18

特色建筑 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多普埃布拉州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色建筑 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博