赴一场森林之约, 寻天然氧吧

崇明 怡沁园 美食

上海崇明长江三角洲

首页 > 森林 > 目的地 > 上海 > 赴一场森林之约, 寻天然氧吧

美国皇家加勒比游轮达人 中国摄影师协会会员 搜狐自媒体 驴妈妈旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林特别喜欢这里的水杉,走在森林里,不会被打扰,可以安静地赴一场森林之约
  • 特色住宿酒店其实就是森林公园的延伸段,假如你觉得公园人太多,就请来怡沁园玩耍吧

树木的清香在鼻尖环绕。着一身素裙,慢悠悠地在森林里走着、走着......

时不时有只可爱的小东西跑出来吓我一跳,哦,原来是只小刺猬。它眨巴它的大眼睛,警惕地望着我,其实我也有些害怕,这还是第一次和刺猬亲密接触呢!继续往前走,不知不觉中迷路了,不过有参天的水杉保护着我,也不是那么害怕了。

上海怡沁园度假村位于崇明生态岛的中北部。是一个集住宿、餐饮、会议、休闲娱乐于一身的高规格商务休闲型度假村。怡沁园整体设计以东方色彩为主、庄重典雅,古朴大方。园内森林繁茂、湖水澄碧、百鸟鸣唱、野趣浓郁、宁静的氛围是感受和回归大自然的理想休闲度假胜地。

度假村很大,我们是坐着电瓶车去往各自的房间和景区。

在天然森林氧吧品茗、赏绿、聊天,心情也会变得很好。

这是领导人住的地方,别墅内有夫人房、警卫房。领导人不喜欢太过花哨的装修,所以别墅内整体装修风格偏简洁、更注重的是材质的选用。

特别喜欢这里的水杉,走在森林里,不会被打扰,可以安静地赴一场森林之约。

趁着早饭前,我又去了室外拍摄,难得离开钢筋水泥的囚笼,我要好好放松一下。酒店其实就是森林公园的延伸段,假如你觉得公园人太多,就请来怡沁园玩耍吧。

森林公园里有小火车,但是不建议坐,因为每一班人太多,车次又少。最方便的还是租借自行车,只是每一辆押金要200元,只可以付现金。

崇明美食有崇明糕、草头饼,还有很多我叫不出名字的美食,关键就是绿色环保。

来自启东的小河鲜,怡沁园的菜非常好吃,我首推这道醉膏蟹。入口满满的蟹膏、包含着酒与蟹肉的汁水。一口咬下去,稠浓又紧致的蟹肉吃的好满足,看着个头不大的蟹,其实它的肉质很饱满。

碧波泛舟、森林瑜伽、走近小动物、呼吸森林氧气,深呼吸......

贴士

我采集了关于崇明长江三角洲的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

崇明怡沁园度假村

交通:
上海人民广场至度假村驾车路线:成都北路--中山北一路高架--邯郸路--翔殷路--五洲大道--上海长江隧桥--长江隧桥下--至陈海公路(往南门方向)--至蟠龙公路右转到底--至北沿公路左转--过森林公园大门向前200米虹富路左转,即可到达。

崇明长江三角洲

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:灵夕冰雪的兔子 发布:2016.10.13

森林 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 森林 特色住宿 灵感

发现更多灵感 森林 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博