富阳永安山,那一场五彩伞的绽放

浙江 富阳 永安山 慕仁户外露营文化节 相遇相聚

杭州永安山

首页 > 滑翔伞 > 目的地 > 杭州 > 富阳永安山,那一场五彩伞的绽放
夏瑷丽
订阅

文图双修的多平台自由撰稿人。以脚步丈量世界,以图文描绘世界,以情怀观照世界;人生如景,最美的,永远在路上。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 永安山滑翔伞基地,这里,可以尽情飞翔,可以静心冥想,这里有音乐盛宴
  • 滑翔伞提到永安山,知道的人可能不多,可在滑翔伞界,这个名字却非常牛

上有天堂,下有苏杭。 都说世间的美景美不过江南。
江南的安静秀美, 江南的烟雨绵绵, 江南的小桥流水人家, 江南的青石板......
从杭州富阳回来,已有半月。 富阳之行留下的记忆, 像是一场循环播放的电影, 没有落幕。

人生就是一场旅行,充满了未知和不确定, 今年秋天的这场富阳之旅, 很特别。
中午时间到达事先预定好的酒店——龙门驿雷迪森庄园, 匆匆安顿好行李后,便开始了我们的今天的旅途。

永安山景区的帐篷节场地,驴友们在绿草地上纷纷扎起五颜六色的帐篷。一时间,赤橙红绿青蓝紫,宁静的林地中、草坪上便多了一道独特的美景,就如一遍“帐篷花海”,成了永安山的一个绚丽的景点。

永安山滑翔伞基地观摩和体验滑翔。提到永安山,知道的人可能不多,可在滑翔伞界,这个名字却非常牛,即使放到全世界的舞台,也居指可数。

城市如同人,有个性才有魅力。富阳的个性和特色便是运动味十足的旅游城市,从杭州市区出发到富阳并不远,地处杭州西南,距杭州市中心50余公里,我们一路休闲一路风景。

一川如画的富春江横贯全境, “八山半水分半田”的独特地貌,使富阳成为典型的江南山水城市。
在这里,可以尽情飞翔,可以静心冥想,这里有音乐盛宴。这里可以自驾,徒步身体与心灵都在路上的露营之旅。

假期,带上孩子一起贴近大自然,感受大自然,可以在这里搭帐篷数星星,体验与大自然零距离接触的美妙。

据说,“发现永安山”第一人是有过18年飞行经验的军人王毅,他与几位“伞友”,带着伞上了永安山,自由自在飞了起来…… 此后,各地“伞友”慕名而至。2007年,组织了一次全国“伞友”邀请赛,2008年,引进全国滑翔伞教练员培训班,当年,被授予“中国滑翔伞训练基地”,这样的牌子全国只有两块。现在的永安山拥有15000多平方米的起飞场,成为亚洲最好的滑翔伞基地。

永安山地形是一个天然的小盆地,这里有令人惊艳的自然风景,还有起飞场、降落场,滑翔的高度、坡度、风向、风速,都非常符合滑翔条件,这样的山,还真第一次看到。

除了滑翔,还有种类繁多的户外活动——攀岩、山地自行车、真人CS,篝火晚会等,此外,还有水质清澈的高山水库,可自带渔具免费钓鱼。
户外攀岩已经成为现下时代都市中的一项热门运动,深受到人们的喜爱。

遇见·相聚 —— 慕仁户外露营文化节, 在杭州富阳永安山滑翔伞基地举办。 金秋十月, 在这样美丽的永安山,遇见,相聚。 

抛开城市的喧嚣, 置身山野之间, 皎洁的月光下, 品味着一道道精选美食, 聆听一首首美妙的乐曲, 让人心情舒畅而惬意。

悠扬的音乐回荡在我的耳朵里, 我闭上双眼陶醉在那美好的音乐意境中, 身边是绿草丛生的永安山, 一切显得那么清新,那迷人。 很晚很晚,我不依然不肯离去。

贴士

我采集了关于永安山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

龙门古镇 永安山

特色住宿:

龙门驿雷迪森庄园 龙门驿事

1.交通:杭州交通非常发达。飞机、火车、公路都很便捷。从浙江省外来杭州,选择最多的是飞机和高铁。 杭州市内有两个火车站:杭州火车新客站(城站)和火车东站。
2.酒店:虽然景点周边会有很多的酒店,但是我不习惯拖着行李到处找,希望早点安顿是关键。所以酒店得在行前订好。
3.网上的功略游记都很多。但是可以参加。然后根据自己的情况规划自己的线路。
4.行李的准备,休闲运动服和鞋子很重要。古城长裙不能少。如果你想拍出美美的照片的话。古城和旗袍很配哦。

永安山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:夏瑷丽 更新:2016.10.14

滑翔伞


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多永安山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 滑翔伞 灵感

发现更多灵感 滑翔伞

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博