住在神的国度 看不一样加德满都

尼泊尔 加德满都 杜巴广场 泰米尔

尼泊尔加德满都

首页 > 风情街 > 目的地 > 尼泊尔 > 住在神的国度 看不一样加德满都

时尚编辑 自由撰稿人 NepalTrip主理人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 风情街加德满都泰米尔街区,游客云集的购物区

也许你的心情并不美好,胸口总有一股难以疏解的怨气,眼睛也蒙上了灰色,可当你在顶楼看到东方升起的太阳,远处云雾缭绕的群,你会有种耳目一新的感觉,这就是加德满都的早晨。远处的,近处的楼,虽没有中国式的亭台楼阁,加都泰米尔的拥挤也是一处风景。

泰米尔

七点坐在顶楼,沐浴着金色的阳光,看着蓝天白云,慢慢咀嚼着巴布精心准备的早餐,美味的食物顿时打开你的味蕾,触动你的每一处神经,享受人生,这才是活着的意义。

泰米尔后院酒店楼顶

加德满都是尼泊尔的首都,有着千年历史,经历数代王朝,从最初的一颗树建立的房屋到现在的繁华都市,这群喜马拉雅南麓的土著居民,世世代代在这片神眷顾的土地上辛苦耕耘。

泰米尔

加都的繁华在泰米尔,这个游客云集的购物区,弯曲的小巷由几条街道组成,狭窄忙碌,人人海。汽车、摩托、叮当车、行人让泰米尔从早晨七点到晚上九点一直忙忙碌碌。人声鼎沸的喧嚣带给加都无尽的生命,让这座古城在流光岁月中如莲花般绽放。

加德满都街道

加都的街,很脏,这是每一个到加都的人都会有的感受,也是人们难以理解为何一个国家要将一个如此不堪的城市定位国都。当你看了加都的历史你就会明白,这座城经历了什么。虽然这里的空气不好,但并不妨碍她以人文历史而引得众人朝拜。

街区

加都四面环,雪峰近在咫尺,文明遗迹就在街道中,走在加德满都的街上你会有一种走在历史中的感觉。寺庙、佛像到处都是,人们对信仰的追求,已经成为身体的血液。忽如其来的活女神座驾和欢快的歌舞团队,让加都永远都那么充满活力和自由自在。

街区

放学的孩子们

满街的摩托骑手,飞车般在小巷游走,这是加都的现代文明。贫穷并不能让他们失去欢乐,并不像《等风来》并不能真正触动人的心灵草草描绘了加都,你可以抽个时间带上心去那里,身在其中,感受他的灵魂。

游乐场外的尼国美女

原汁原味尼国小餐厅

看下杜巴广场的古建筑,去烧尸庙感受下生死轮回,与猴庙的猴子来一场你争我夺,帕坦一直都是一个独特的存在。大佛塔在亚洲佛教上地位很高,那里有西藏过去的藏族同胞,日夜在转经匍匐朝拜。加德满都一个神奇的地方,印度教、佛教鼎足而立,人们生活在这里,寺庙林立,让你难以区分。

贴士

我采集了关于加德满都的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-5月、10-12月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

杜巴广场 猴庙 活女神庙 大佛塔 帕坦 烧尸庙

美食佳酿:

尼泊尔餐

特色购物:

民族披肩 手工艺品

加德满都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:柳淇 更新:2016.10.26

风情街


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多加德满都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 风情街 灵感

发现更多灵感 风情街

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博