丛林飞跃,挑战惧高的自己

清迈 丛林飞跃 年轻人的最爱

泰国清迈

首页 > 户外探险 > 目的地 > 泰国 > 丛林飞跃,挑战惧高的自己
三冉
订阅

旅游达人,酒店体验师,携程美食林全球美食评委,途牛大玩家,去哪儿聪明旅行家,搜狐专家,驴妈妈旅游达人,微博头条作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 户外探险这算是 一次探险,因为以前从来没接触过的,一步步去克服心理的障碍,最终战胜自己

我是一个惧高的人,自从五年前坐了一次长隆乐园的U板滑板后,高空中昏迷五秒后,我再也不敢接触诸如过车之类刺激的高空游戏。这次去清迈,假如同伴不是说要去体验丛林飞跃,我是不可能会去参加。

我弱弱地问她:“可以不去么?”她说:“来清迈怎么可能不去丛林飞跃!你没听过说丛林飞跃式清迈的精髓么?你不是说你是一个敢于挑战的人么?”就这样,我答应挑战丛林飞跃,经过惊险程度的筛选后,决定报名清迈几个丛林飞跃里面惊险指数为中上的Eagle Track,并且选了了这里面的最高级别的黄金级。

图/文 三冉

我们与其他四位游客组成六人黄金挑战组,配三个教练。对,就是图中这三位啦。他们会中文,沟通无障碍,完全不用担心紧张的时候交流不了。他们幽默风趣,时不时开开你的玩笑。最重要的一点是专业。

图/文 三冉

装备是这样的,还挺重的。穿戴完毕后,我们六人加上三个教练坐上汽车,出发。一路上我的心脏跳得很快,我有种想要退缩的冲动,但是不可能了。假装镇定,自拍一张~~由于在游玩过程中,没办法携带相机,图中的照片大多数是教练帮忙用手机拍的。

到达第一个平台,我本来以为要教练要开课讲很久!结果就是说了几分钟,然后他就说说完了,可以出发了!我表示十分不愿意第一个出发,等着他们先示范。虽然第一个平台距离不远,但是看到下面几十米的高度,心里害怕得不敢吭声。箭在弦上,不得不发,我大叫着就这样滑了过去!

图/文 三冉

有些距离是很远的,黄金级共有35个平台,前面十几个平台反正我都是大喊大叫地过去的。到后来才慢慢习惯了,镇定了下来,还能欣赏一下脚下的风景。

图/文 三冉

图/文 三冉

35个平台下来,约需要两个多小时,其实还蛮考验体力的。最考验的当然是勇气。原来很多事情,在你没开始前你会恐惧,想着要退缩,但是当你敢于直面恐惧,那么你就可以克服所有的困难,激发自己的潜能。

图/文 三冉

帅气的教练,我们吓得哇哇叫的垂直下降平台,他一个帅气的动作,不用两秒就从几十米高的平台上下来。

图/文 三冉

来一张大合照~~谢谢你们,在途中大家互相鼓励和照顾~挑战成功,这次游玩,给以后的自己带来了更大的勇气。

贴士

我采集了关于清迈的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

Eagle Track丛林飞跃

清迈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:三冉 发布:2016.10.14

户外探险


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多清迈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 户外探险 灵感

发现更多灵感 户外探险

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博