云来日出,人生必须来看一次的日出

清迈拜县的中国村山上 摄影最佳地

泰国拜县

首页 > 摄影 > 目的地 > 泰国 > 云来日出,人生必须来看一次的日出
三冉
订阅

旅游达人,酒店体验师,携程美食林全球美食评委,途牛大玩家,去哪儿聪明旅行家,搜狐专家,驴妈妈旅游达人,微博头条作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 这是一座不高的山,却能看到最美的日出
  • 摄影摄影爱好者又怎可以不来拍那一抹美丽的日光

那时朋友说要去看日出,我心里的想法是,不会吧,难道要3点起床爬去?提供车辆给我们的商家说,明早五点半,我让司机去酒店接你们。我一愣,问道:“五点半才出发,能看到日出么?”商家点头说:“放心,绝对没问题!”

司机准时五点半在酒店门口等候,我们两个女子就这样坐着双条车直奔上。路上很黑,基本看不到人,走了约十分钟后,终于看到几辆电动车,他们在后面问我们是不是去看日出的路?我们说,是,就这条路上去。

图/文 三冉

进入景区需要收取20泰铢,约合人民币4块。守的老大爷会给上一套餐具,让我们喝茶,说实话,这四块钱很值。刚到上,看到的天是这样的,还以为自己在深夜里。人不算多,相机,手机,三脚架,各种设备上场。

图/文 三冉

图/文 三冉

伴着月光,喝了两杯茶。渐渐地,乌云散去,似乎太阳要出来了。我反倒不期待太阳出不出来了,因为我觉得这个时候景色棒棒的。一道光通过云层显露出来,月儿还弯弯地高挂天上,那天空下的万家灯火,像是这夜里的星星,点缀着这幅美图。

图/文 三冉

图/文 三冉

光线越来越强烈,天空已被染成橘子色,这个时候,可以看清楚远处的房子与小丘,云海在丘上漂浮着,美的不像话啊。这矮矮的平房,和这自然和谐地构成一幅水画。而我有幸,就这样远远看着这一幅画,不打扰,不作画中人。

图/文 三冉

图/文 三冉

在场的看客赶紧抓起相机,手机拍个不停,给手机配个三脚架~~太阳要冲破云层了,光线开始强烈得刺眼,这时的光倒不觉得美,但是天空下的景色却依旧美丽。

图/文 三冉

图/文 三冉

最终,太阳出来了,景色一览无遗。距离上一次看日出,已经是十年前的事情了。这种兴奋无法言语。大自然的动人之处,就在这日出日落间便能让你陶醉。完全不会后悔睡少几个小时,这日出就如一股兴奋剂一样,让我整个人活跃了起来。新的美好一天到来了,这才是日出所要告诉我们的意义。

贴士

我采集了关于拜县的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

云来观景台,看日出的最佳之地

拜县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:三冉 更新:2016.10.17

摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多拜县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 灵感

发现更多灵感 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博