在匈牙利唤醒我沉睡的查克拉

布达佩斯 摄影咖 涂鸦艺术 建筑风格

匈牙利布达佩斯

首页 > 城市观光 > 目的地 > 匈牙利 > 在匈牙利唤醒我沉睡的查克拉
Michelle
订阅

对话自己 不愧当下 无愧选择 双语制片/创意视频导演

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 文艺范布达佩斯整个街头的艺术,你一定汲取不完
  • 城市观光在布达佩斯的我除去了那些灰色的小忧伤,又发现了布达佩斯美丽的街角巷口与玻璃橱窗

风景就在那里,你总要自己走过去。

风景就在那里 你总要自己走过去 才能真正的看见

“面对现实吧,能当火影的人都是命中注定的。”火影忍者中的漩涡鸣人只有一个信念,那就是当上火影,然而更多的是大家对这个“吊车尾”的质疑。就算被打倒,也相信自己一定能赢而去想下一招。自己一个人的旅行,让我越来越多的发现了不一样的自己,其实认路是我最不擅长的,然而现在的自己在匈牙利的旅行中,不断的升华着,不被既定的命运所束缚,只是去做你想做的事情,原来信念,可以让你走的很远很远。

不要担心一个人的行走 请期待你的遇见

匈牙利的街边艺术让我不舍眨眼,走在路上好像时空的穿梭,我尽情的吸食着道路两旁的一切。

人的雕塑其实可以很艺术

即使很窄 却很有味道 并不乱且干净舒心

虽然没有鹿丸那样IQ200的高智商去用200种方法操控影子的路线,但我可以拿起地图,自由的选择自己的脚步,没有详细的计划,继续在匈牙利街头游走。试图让自己成为饭后溜达的当地人。这是继维也纳游走的第二趴——漫步布达佩斯

路过一个教堂 走进去 一抬头 wow

平静的光影魅力

无论目标是什么,自己总会忍不住去追逐,好幸运,有这样两天,纯粹的行走,纯粹的漫步,纯粹的观察,纯粹的呼吸。在布达佩斯的我除去了那些灰色的小忧伤,又发现了布达佩斯美丽的街角巷口与玻璃橱窗。

嗨 大肚子 你饿不饿?

嗨 帅哥 你要去哪里?

嗨 橱窗 你们好~

这样的建筑,被不一样的涂鸦,好像没有限制性的抒发着创意的细胞,在北京,在798算是能见到涂鸦最多的墙面了。在这里,这种可爱的艺术,便与当地的建筑毫无违和感的融在一起。儿时的记忆,小孩子总喜欢在墙上拿着粉笔涂涂画画,看着眼前的画作,不由的想,可能这个作者小时候也被大人们追赶轰跑过。但人们当时一定没想到,长大了的“艺术家”会把这个城市绘制那么美丽。

老旧的墙板 突然变的年轻了许多

街角的公园 充满的美好的视野

藏在墙面上大大的魔方

我们的思维总有些说不出的禁锢,我们的行动也有着道不明的阻碍。每个人的人生都不是既定的版图,没有定稿的剧本,你就可以任意的改写。没有deadline的交稿日期,你就可以慵懒的毫无目的。偶尔慢下来,走一走。反而自己的航线会被思考的更加清晰,有时候,我们可能没有发现,其实身边的风景,或者是如此有味道的街道,会突然让你灵感乍现,感悟些什么也说不定呢。

哦不~那不是真的 ~继续往下看~

是的 这只是花店旁墙面上的一幅画

你能想象到么?好像热播剧《W两个世界》

谁也不会知道,在路上的你,到底会遇见什么;谁也不会了解,遇见什么之后,你会有怎么样的想法或是震撼。每个人其实都是那么的不可替代,只有你相信自己可以,你的查克拉才会重新点燃。你觉得你能,你就一定可以做到。当你非常想做的事情摆在眼前,而你又在很努力很努力的去完成的时候,你会不经意发现,身边的一切好像都是为了帮你完成梦想而存在。

还记得么,走在这样的街头,一定要常常抬头看~

这一定是属于街头的一天 你绝对目不暇接

仔细一看 人们都在二层 太美的街头 并不想加滤镜

感谢旅行,感谢一个人的欧洲,感谢匈牙利。每一步、每一个地点、每一个我都在不停的点燃我身体里每一寸的查克拉。

“你害怕一个人吗?”
“并不”
“为什么?”
“因为”
“一个人的时候,反而可以更快的成长...”
“带自己去旅行,遇见自己,让我更加激动不已!”

美丽布达佩斯 遇见自己 期待下一站

贴士

我采集了关于布达佩斯的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
布达佩斯

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Michelle 更新:2016.10.17

文艺范 城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多布达佩斯的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 文艺范 城市观光 灵感

发现更多灵感 文艺范 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博