世界上唯一一座以牧羊犬命名的教堂

新西兰南岛 好牧羊人教堂 牧羊犬青铜雕像 特卡波湖

新西兰特卡波湖

首页 > 基督教 > 目的地 > 新西兰 > 世界上唯一一座以牧羊犬命名的教堂
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 基督教好牧羊人教堂以牧羊犬的雕塑而命名,这是特卡波湖的标志。这里山水秀丽,景色优美。
  • 其他景观这座青铜雕像表达了人们对牧羊犬的感激之情,没有牧羊犬的协助,根本无法在山中中放牧

位于新西兰南岛的著名旅游胜地特卡波湖有一座好牧羊人教堂 (Church of the Good Shepherd)和教堂附近的牧羊犬青铜雕像,这是特卡波湖的标志。这里水秀丽,景色优美。好牧羊人教堂以一只牧羊犬的雕塑而命名,是对过去帮助开创农田和麦肯奇地区的先驱者们的歌颂,永远铭记下他们的丰功伟绩,十分有纪念意义。

这座漂亮的石教堂位于新西兰南岛的著名旅游地特卡波湖岸边,由著名建筑师本杰明·伍尔菲尔德·芒福德于1935年建造,其独特的哥特式木石结构建筑在新西兰独一无二,加上这里美丽辽阔的水风景,从教堂圣坛的窗口望去,还可以看到南阿尔卑斯最壮观的景色,吸引了许多新人选择在这里办婚礼。

附近有座“牧羊犬纪念碑”——这座青铜雕像表达了当地人对牧羊犬的感激之情:“没有牧羊犬的协助,人们根本无法在中放牧”。

特卡波湖边上的好牧羊人教堂。

传说从监狱放出来的囚犯来到这里做牧羊人,他敬忠职守,爱护羊群,在一次特大暴风雪中为了找寻失散的羊只再也没回来。人们为了纪念他而修建了这所好牧羊人教堂,并视他为好人,而不再是坏人。

整个教堂是用石头堆砌起来的,外观相当特别,内部很小,并禁止拍摄,走进去另有惊喜,对着湖面的窗户正好形成一幅水画,和我们中国的园林设计异曲同工。我们到的时候已是旁晚,教堂已关门,这是从窗口拍摄的唯一一张。

从教堂圣坛的窗口望去,可以看到南阿尔卑斯最壮观的景色。

这座漂亮的石教堂位于新西兰的特卡波湖岸边,背景是辽阔的水风景。特卡波湖离基督城3个小时的车程,适合休闲划船和其他活动。

在这壮美而又安宁的自然风景中,放松一下,或者散散步可能是最令人惬意的事了。沿着一条清晰的小路走向湖边,很快就可走到著名的好 牧羊人教堂,好牧羊人教堂是对过去的开创先驱者的一个称颂,以永远铭记下他们的功绩,也让后人铭记他们,珍惜今天。这里也是新人们拍摄婚纱的好地方,让爱心永存。

有“人间静土”美誉的特卡波湖平静无浪,清澈见底。这个处于群环抱之中,景色壮丽的湖水,也为这里增添绚丽的景色。这是大洋洲最大的淡水湖,湖底独有的青绿色的岩石,使整个湖面呈湛蓝色彩梦幻离谜。

美丽迷人的特卡波湖以及好牧羊人教堂和牧羊犬雕像使这里成了到新西兰旅游的游客必去的地方。每年吸引了数十万计的游客来这里度假休闲。这里是拍摄婚纱的最佳地方,也是垂钓和水上运动的好地方。冬天也吸引世界上众多的滑雪爱好者来这里开展雪上运动。

贴士

我采集了关于特卡波湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

好牧羊人教堂 牧羊犬 特卡波湖 哥特式木石结构建筑

特卡波湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2016.10.20

基督教 其他景观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多特卡波湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 基督教 其他景观 灵感

发现更多灵感 基督教 其他景观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博