涟岸湖景 一个来了就不想走的地方

广州 肇庆 岩前 星湖 涟岸湖景

广州

首页 > 湖泊 > 目的地 > 广州 > 涟岸湖景 一个来了就不想走的地方

中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。乐途灵感旅行家,搜狐旅游专家,旅游达人,自媒体作者,酒店试睡员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊美丽的七星岩和新湖让人尽赏美景
  • 特色住宿站在湖景房的落地窗前,湖泊、群山尽收眼底

坐在落地窗前的茶桌前,坐在开满鲜花的凉台上,泡在窗前的浴缸里,也可盘着腿坐在窗前的榻榻米上;或独坐或三两朋友,或喝茶聊天,或欣赏湖光色,或端一杯红酒,静静的看着湖里跳起的鱼儿惊起湖水泛起一圈圈涟漪,享受着慢生活,这就是肇庆岩前涟岸湖景一家小小的很有特色的酒店,或可叫做时尚民宿,一个温馨的让人来了就不想走的地方。

安静的小院里种植着热带植物,小水塘里一池碧水,从院子里到顶楼处处开放着鲜花。

三楼的凉台和茶歇间就算是雨天也不影响你欣赏美景。

站在四楼凉台上水景致、车来人往的街道、三楼的茶座尽显眼前,真是一种美的享受。足不出户站在二楼的凉台,鲜艳的三角梅开的正盛,七星岩就在眼前,你就尽情的享受这美丽的景色吧。

三楼房间的落地窗前漂亮的浴缸,放一缸温热的水,再放一瓶洗浴泡泡,把自己扔在浴缸里,把身体隐藏在泡泡下,放一段音乐,泡一杯热茶,彻底的放松享受这一刻美妙时光吧。

二楼房间的落地窗前一个大大的榻榻米,你可以在上面摆个茶几,邀几位好友,品茶聊天;也可以坐在榻榻米上欣赏日出日落。

我住在一楼的双床房,打开房门一股清新扑面而来,写字台、沙发椅,墙上的一个木格里摆放着小玩意,一台老缝纫机架子上的木盒放着时尚的服饰模型,大大的落地窗,房间宽敞明亮,顿觉心情舒畅。

房间宽敞整洁,两张大大的双人床前摆放着沙发和脚蹬。洁白的床褥,软硬合适的床垫,躺在上面随即放松一路的舟车劳顿。

文艺范的房间设计透着一股小清新,漂亮的鸟笼边,一只灭蚊灯都那么好玩。

床头柜上的电话座机真的好漂亮,摆在那里就是一件艺术品,拿起来接电话感觉比手机舒服多了。

浴室和洗漱间也很大,洗漱台很大,干湿分离很方便,淋浴一个门,厕所一个门,真的很人性化。

餐厅里的墙上贴满了老板走南闯北拍摄的照片,挂满了一墙的回忆;纯木的餐桌上摆放着刚采的自家种的三角梅花;厨师的操作台和游客的用餐在一起,大厨的操作让你的看见,吃着更放心。

水晶高脚杯里斟上红酒,玻璃杯里盛满柠檬水,一道道西点上桌,你就慢慢的享用吧。餐后还会给你上一道甜点,完美的晚餐犒劳你的胃。

营养丰富的早餐,有水果沙拉、麦片粥、煎蛋、培根和鲜榨果汁一样都不能少。

夜幕降临,登上天台,漂亮的灯光洒满一地,风中摇曳的鲜花带来一阵阵清香,端一杯红酒或端一杯清茶,幻灯机播放着老板行走世界的美图,老板讲述着旅行的故事,对旅游达人来说是多么的惬意。 

时间是短暂的,一晚的时间实在不能满足一颗喜爱的心,花儿你在风中尽情的摇曳,我多想像你一样,驻守在这里,慢慢的享受涟岸这静逸的时光!

关于作者:雨萍 空谷幽兰

  中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。搜狐自媒体认证专家,阅读量已达5000多万,搜狐自媒体百名排行第22位;新浪微博旅行玩家、微博美食点评团成员,同程网特约旅行家、签约验客达人,携程旅行家,城市达人;乐途旅游达人、专栏作家,驴妈妈旅游达人,去哪儿网试睡员、高级点评师,途牛大玩家,今日头条号作者。中国图库等多家图库签约摄影师;多家摄影网站版主。
  新浪微博:@空谷幽兰jj 公众号:kongguyouljj 微信:15660475
  声明:
  本文图片和文字所有权归作者所有,转载请署名,未经许可请勿用于商业用途。如有其它需求请与作者联系。

贴士

我采集了关于广州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

肇庆七星崖 新湖公园

广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:空谷幽兰 发布:2016.10.27

湖泊 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 特色住宿 灵感

发现更多灵感 湖泊 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博