卡塔,陪你看尽日落黄昏

普吉岛 卡塔海滩 夕阳

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 卡塔,陪你看尽日落黄昏

我是要成为海贼王的张小懋

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛潜水教练推荐,没有国人扎堆的普吉岛小海滩

有这样一个地方,我们静静靠着,什么都不说,就很好。

第一次画画送给喜欢的人,临摹了一张《晚霞》。不知道为什么会选择这幅画,只是脑海中一直出现这样的画面,两个老人相互依偎着,坐在花园屋前的摇椅上,看夕阳西下。也许因为,这样的傍晚不仅仅有把天空染得绚丽多彩,像“光影魔术手”一样的晚霞,更带给人一种安静、祥和、“坐看云起时”的淡定从容,就像人们在最后的最后,终于找到了自己的归属……

摄影/@张小懋 他们的剪影

摄影/@张小懋 《晚霞》

而我对人生最美好的愿景,无非是与你一起跨过和大海,在万里无云的夜晚手可摘星辰,在狂风暴雨的海岛肆意狂奔,在荒无人烟的沙漠看长河落日,在的最高处等待黎明……最后的最后,留在身边的人依然是你,就像这海滩边的夕阳带给我的那种安定静谧。

然后在某个有落日的黄昏,不善表白的我牵起你的手说:“我想要走遍全世界,但我唯一想要居住的地方,就是你心里。”

摄影/@张小懋 黄昏前跳伞

摄影/@张小懋 午后

摄影/@张小懋 跟他们一起High吧

在普吉待的前几天都用去考OW潜水证了,每天码头出海,再回到码头天已经完全变黑,还要回到酒店泳池练水性,感觉身体被掏空,哪里有时间好好坐在海滩边看人来人往,潮起潮落。

考完OW最后一天和教练Darren在一家当地气息十足的大排档泰式火锅涮锅,一边火锅一边汗如雨下的他提了个小小建议:你们去卡塔或者卡伦海滩吧,那里中国人好像比较少……

摄影/@张小懋 沙滩排球,顽劣

摄影/@张小懋 一个人的漫步

摄影/@张小懋 躺在沙里

卡塔的中国人确实比芭东海滩少多了,不过在拍夕阳的时候遇到一个国外摄影师,分享了彼此拍的照片并且按套路互相恭维了一番,越聊越high,然后发生了这样的对话:

“Where are you from?”

“You guess!”
“Singapore?Japan?……”
(我困惑地)“Why don't you guess China?”
(他双手无奈地摊开)“Too many Chinese……”

摄影/@钟二萌 我还是适合做一个安静的美男子

摄影/@张小懋 欢乐时光

摄影/@张小懋 他们,与爱犬

一对情侣带上他们养的小狗在海滩边游泳,扔飞盘,所有互动显得那么亲密熟悉;一些人趁着夕阳还未西下活力满点地玩儿跳伞;当地小孩儿们自得其乐地踢足球;身材火辣的美女们趁着黄昏,相机上架着外置闪光灯拍摄剪影……一切让人忘记烦恼。

摄影/@张小懋 椰林、蓝天

摄影/@钟二萌 唯一的感觉是,衣服没穿对啊

摄影/@张小懋 橙色海平线

黄昏的一刻总是短暂,夜幕终将落下,天边一片橘色已渐渐被晚霞染红。出海的帆船归来,人们也在渐渐变凉的海风中收拾好行装,海滩边聊骚的车子开始“轰隆隆”……华灯初上,而我唯愿,和你一起,在这里静候夜的到来。

摄影/@张小懋 更晚,霞光染红天际

摄影/@张小懋 自己的照片里好少有的“心”

贴士

普吉岛的这些灵感适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
普吉岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:张小懋同学 更新:2016.10.26

海滩海岛

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上


更多普吉岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页