翡翠湾:中国的佛罗里达海岸,城会玩

中国大陆架最美海滩,住蜂巢和集装箱,老少皆宜

漳州翡翠湾

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 漳州 > 翡翠湾:中国的佛罗里达海岸,城会玩
Abby妞
订阅

不在旅行路上,就在为旅行挣钱路上,可以左手吃着大餐,右手端着相机拍照;也能白天摄影剪辑,晚上编辑中英文双稿。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛中国大陆架醉美海滩,中国的佛罗里达海岸

在福建漳州漳浦县六鳌半岛有一个地方名叫“翡翠湾”,号称中国的佛罗里达海岸。

这里的波浪层层轻拍沙滩,留下平缓的沙面,天气好的时候形成天空之境。因此又被成为中国大陆架醉美海滩。

对于大海控来说,这里有细软的沙,更有浪漫的风车。

更意想不到的是,面朝大海多了一种新的打开方式叫住“蜂巢”PIPE。

每一个圆形的管道就是一个房间,掀开窗帘就能望见大海。

除了蜂巢PIPE,还能选择集装箱改造的度假屋。

靠海的集装箱屋有一个名字叫北枫老同学部落,里面是校园宿舍上下铺,就像一个时光机带你穿越到学生时代。

走出房间,就能看到满满的绿色和无边的海洋,天空感觉唾手可得,近在手边。

爱浪漫的人还可以到香草园玩,看百花,识香草,品下午茶。甜品和饮料都是园里的香草制作而成。

可爱的萌兽羊驼家族则在也上动物园里和其他小伙伴等待着与你互动玩耍。

对于南方不下雪城市长大的孩子来说,冰雪乐园则是可以近距离感受冰天雪地乐趣的地方,栩栩如生的冰雕和刺激的冰滑梯让人大呼过瘾。

对于吃货来说,这里还能品尝到独具一格的香草宴。不要听名字就误以为是素菜,当香草、花遇见海鲜、肉类,碰撞出火花,风味独特,让你的筷子根本停不来。

随着夜幕降临,夜色下的翡翠湾有另一种风情。当集装箱,风车,烟火,表演聚在一起,眼前的世界霎时成为欢乐的海洋。

烧烤音乐晚会唱响最美海滩。

夏威夷的草裙舞如海浪摇曳,释放你的压力,忘记生活的压力。

你可以选择在“海枯石烂”的露营区扎个帐篷,与亲朋好友促膝卧谈,枕着海浪声入眠。

还可以到蜂巢前点燃难忘篝火,在海边仰望星空。

放着投影,唱着熟悉的歌,坐在方桌边长板凳上,怀旧回顾演绎过去,致青春你值得拥有。

烟花易逝, 似水流年。你与快乐只差一个翡翠湾的距离。

贴士

我采集了关于翡翠湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

翡翠湾滨海度假景区

特色住宿:

漳浦翡翠湾海景度假酒店

适合自驾游,亲子游和年轻人聚会游,晨起看日出可以在海滩欣赏到当地渔民收紫菜的劳作场景。

翡翠湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Abby妞 发布:2016.10.18

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多翡翠湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博