夕阳正好,如果恰巧你也在

威武屯 乡村小镇 骑行

廊坊大厂

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 廊坊 > 夕阳正好,如果恰巧你也在

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇位于廊坊大厂县陈府镇的威武屯村,是河北省唯一的农村题材影视剧基地

位于廊坊大厂县陈府镇的威武屯村,是河北省唯一的农村题材影视剧基地。之前的威武屯就是一个以农耕为主的村庄,在近几年廊坊市大力开展美丽乡村旅游后,整个村庄进行改造整理,变成了今天的美丽模样。

接近村庄,一片树林草坪前,骑行小镇四个大字和几个骑自行车的动态雕塑,就主题突出的告诉我们此行的目的地快到了。热爱运动的小伙伴,可以来到村头,这里有专门的骑行路线,试想,在一个风和日丽的日子,三五好友约着一起骑行,阳光温煦,微风不燥,该是怎样的惬意?

大大的招牌后面,将要开启一个怎样的田园世界呢?

无意识的拍下这张照片,却在回来的日子无数次的翻起。于都市高楼林立中行走,习惯了奔波忙碌的锵锵前行,忽然会无比怀念童年时期的无忧无虑,在原野自在奔跑,即使夕阳西下,暮色渐合,也依然玩的兴起,直到妈妈的喊声回荡在四野,才恋恋不舍的和小伙伴们告别,各自归家。

小院子的柿子树上,金黄的小柿子招摇的伸出墙头来。等待了一季的漫长时光,终于在秋日晴朗的日光里,在枝头妖娆的摇曳着。硕果累累,这个词,着实让人心生欢喜啊。

温煦的阳光穿过柿子树,我猜这么充足的光照,柿子应该很好吃吧?

为突出旅游产业定位,威武屯借用国内著名城市的名字,为村内的每一条街道取了新名——哈尔滨街、天津街、南京街,杭州街……力求打造景色各异的风情街区。如果你来到这里,看到自己城市的名字,是不是会感觉很亲切呢?

温煦的阳光穿过柿子树,我猜这么充足的光照,柿子应该很好吃吧?

秋日的阳光下金黄的柿子,日子都变得美好有滋味了,你能告诉我,看到这张图片的瞬间,是什么感觉呢?

影视基地对面,坐落着村里目前最大的乡村主题酒店,这是一家集餐饮、住宿、娱乐、休闲为一体的综合性旅游企业,院落和院落相连,一道圆形的拱门,在两个院落彼此相望间,视野无比开阔。

灰砖红门,剪纸拉花,以及对面墙上的大红福字,都会让每个心怀田园梦的你,得到最大的满足。

在院子里的凉亭安静的坐着,三五好友,清茶一杯,时光很快就溜走了。

清晨的阳光照在窗台上,几个收获的玉米棒随意散落着,日子不必刻意,舒心就好。

是不是一想到农家小院会感觉住宿的舒适性会差一些?看看威武屯就知道不会啦。宽敞的院落,舒适的大通坑,有线电视,空调一应俱全,开窗,小院阳光明媚,空气清新,如此贴近大自然,心情怎么会不舒畅呢?

早上,从北方特有的大通炕上醒来是什么感觉呢?

简单的雕花窗,一席纱帘,小院的蔬菜一片葱茏。

灰瓦红门的北方民居,几株茅草倔强的在墙上生根发芽,沐风栉雨。小院子的墙上到处都是编成一串的玉米。

贴士

我采集了关于大厂的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-11月来玩最佳。
大厂

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2016.10.25

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大厂的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博