一场穿越时空的旅行

从前的东北 大梨树影视城

丹东大梨树村

首页 > 摄影 > 目的地 > 丹东 > 一场穿越时空的旅行
Tarina
订阅

美国iStock签约摄影师、美国Shutterstock签约摄影师 微博:Tarina-

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影看看从前的东北,一场穿越时空的拍摄之旅

时光机还没被成功发明,科学家们还未解开时间旅行的秘密,若想要穿越时空,回到过去,看看从前的东北,这里或许能满足你。

这是一个拍摄过18部影视作品,如《小姨多鹤》、《女人一辈子》、《天大地大》、《菊子》、《闯关东前传》、《眼中钉》等等等等的地方,然而,我一部都没看过。 这本来是我最不期待的一个地方,因为本身对人造景点一点兴趣木有,没想到后来我在里面玩high了。后来还拍了许多我个人很喜欢的照片,因为这个影视城在很多的细节上都做得很好,若不是有穿着现代服饰的旁人存在,有几个恍惚的瞬间,我就是活在那个年代的人。

穿过这座城门,与现在和未来暂别。

我去过的影视城和什么仿造欧洲的小镇虽然不多,但我觉得这里的建筑还算有良心,有诚意,起码不会觉得它们是面子工程的巨大模型而已。

这里的细节部分很用心,看看道具就知道了,石狮子旁破旧的单车太绝了!

这座春香院做工真的好细致,游客是可以走到里面的楼梯上拍照的,没想到大家争着成为春香院红牌菇凉,一个个争着在那里面的楼梯摆出各种笑死人的Pose。

春香院内的那条快被我们踏平的楼梯。

这个我最喜欢的一部分,一个大的院子被划分为为东北七十、八十、九十年代的样板房,可能是为了拍摄需要吧,里面的装修和家具摆设一点都不马虎。从庭院低矮的栏杆跨过去,瞬间有种穿越年代的感觉。

那些从老照片才能见到的老物件,被一件件地摆放在合适的位置。我们参观的时候,有几个东北的叔叔阿姨刚好也在参观,他们饶有兴趣地给我们说着他们的从前,也顺便给我们科普了一下这些老物件的用法。 

也许是拍摄的时候真有人在这里生火做饭吧,墙上烧黑的部分更添真实感。 

旧时的暖水瓶、杯子、收音机、钟、镜子...... 

连这个糊在窗上的报纸,都充满年代感。

回来以后,特意去了解了在这里拍摄的几部影视作品,大多的故事都是发生在1945年前后的,忽然觉得现世安稳,对于我们就是最大的幸福。

贴士

我采集了关于大梨树村的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

大梨树影视城

大梨树村

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Tarina 发布:2016.10.18

摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大梨树村的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 灵感

发现更多灵感 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页