拥抱温暖海水,享受私密海滩的浪漫假期

三亚 度假 国际美食 Club Med度假村 海滩海岛

三亚

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 三亚 > 拥抱温暖海水,享受私密海滩的浪漫假期
MissRein
订阅

油画系硕士,华盖两届十佳摄影师。现为视觉中国/美国盖蒂等国际顶尖图库签约摄影师,微博旅行玩家,TopKlout签约自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿探险远足、娱乐表演、亲子游戏,在Club Med度过欢乐假期会成为一段美好回忆

这里是常年拥有温暖海水和明媚阳光的充满魔力的酒店,坐落于三亚湾西线尽头,距机场仅十分钟车程,拥有三亚漫长海岸与私密海滩,著名景点“天涯海角”更是近在咫尺。

摄影/MissRein

摄影/MissRein

摄影/MissRein

摄影/MissRein

三亚地中海俱乐部正是Club Med精致一价全包假期先驱Pioneerof Premium All-Inclusive的实践者。各国贵宾们在体验Club Med精致一价全包假期概念的同时,也领略了精彩纷呈的Club Med 国际级G.O表演,品尝到地道海南风味及来自各国的饕餮美食,融入缤纷的鸡尾酒会、精彩的法式海滩派对以及多姿的海南文化中,在Club Med度过欢乐美好的一段假期。

摄影/MissRein

摄影/MissRein

精致“一价全包”套餐,包括:机场接送与热情接待、多样房型,自由选择、夜间娱乐活动与派对、欢畅享受丰富美食及饮品、多元文化G.O带来的国际环境、独一无二的儿童俱乐部(4个月-17岁)、丰富的活动和G.O亲善组织者带来放松和愉悦、与超凡自然的和谐,休闲舒缓,静享私密空间、家庭、情侣、商务的假期体验。

简言之,就是这里不仅有适合家庭居住的各种房型、儿童俱乐部(4岁至10岁)、环球国际美食、多姿多彩的户外活动,更有“联合国”亲善友好的G.O妥善安排一系列的活动:探险远足、娱乐表演、亲子游戏,相信在Club Med度过的欢乐假期会成为一段美好回忆。

摄影/MissRein

摄影/MissRein

摄影/MissRein

摄影/MissRein

摄影/MissRein

摄影/MissRein

Club Med创立之初,就致力于打造充满人性的欢乐丰盛之旅。于是便诞生了世界上最快乐的职业之一——G.O。G.O是, “Gentle Organizer<英>”的缩写,称为欢乐假期的组织者。

摄影/MissRein

摄影/MissRein

G.O并不像普通的服务人员,他们是客人在度假村中的最好朋友和帮手。来自世界各地100多个国家的G.O让客人虽身处异地度假村,但第一时间就会感受到母语的亲切,放心的由他们带领步入无忧假期。在这里,客人能感受到每一次友善的交流都发自内心,而非公式化的礼貌,作为度假村的主人,每位G.O都表达着对于人与自然环境的充分尊重,一切事物都达至和谐。

摄影/MissRein

摄影/MissRein

随着Club Med的不断壮大,越来越多的年轻人愿意前来加入G.O团队。G.O的工作听上去很美,身处碧海蓝天,每天享受美食美景,“玩”和工作并行;然而,要成为G.O却不是因为有一颗爱玩之心即可。热爱生活,热爱与人分享,懂得尊重并照顾客人这些基本的要求之外,G.O还必须有一个一技之长以及一颗乐于奉献以及富有创造力的心。

度假村更为家庭度假的宾客们贴心提供了涵盖2岁-17岁不同年龄阶段的儿童俱乐部,让孩子们在享受快乐假期的同时结交来自世界各地的新朋友,获得新知识新技能。早在1967年,Club Med就在全球率先推出了为带孩子度假的家庭而度身设计的“儿童俱乐部”,是世界上第一个专为儿童而推出的一价全包的假期。完善的儿童设施和贴心专业的G.O服务受到了空前的欢迎,开创了全球亲子度假的先河。

随着Club Med俱乐部成员的不断增多,越来越多的父母希望和他们的孩子们一起分享在Club Med度假的乐趣:一起亲近大自然,一起滑雪游泳,一起探寻全新的异域文化,一起享受饕餮美食。Club Med为全世界无数家庭带来了美好欢乐的假日回忆。

为照顾到各个年龄层次的儿童的不同需要,ClubMed人性化地将迷你俱乐部细分为:宝贝俱乐部Baby Club Med”(4-23个月婴儿)、幼儿俱乐部Petit ClubMed”(2-3岁)、迷你俱乐部Mini Club”(4-10岁)、青少年俱乐部Junior ClubMed / Pass world for Teenagers”(11 -17岁)。

无论哪个年龄层的孩子都能得到我们专业G.O的照顾,并在他们的陪同指导下参加多姿多彩的文体活动,让孩子玩的开心,更让父母彻底解放,卸下负担,妈妈可以放心地享受SPA,爸爸能够尽兴地打高尔夫球,全家其乐融融,享受亲子假期的欢乐时光。

是度假村也是商务、团建佳选。针对商务团体会奖,Club Med三亚度假村则是不可多得的优质之选。得天独厚的地理位置、完善的商务设施及针对商务客群的“精致一价全包”让企业团体获得100%成本控制、100%活动规划与执行。

相信度假村内的节目已经丰富多彩,让人应接不暇,然而在村子附近,三亚著名的“天涯海角”近在咫尺,而鹿回头公园也在附近,可以参与村内的景点线路定制,乘着四驱越野三轮摩托拉风出游一把。这里离三亚凤凰机场十分钟车程,各城市均有多个充沛的往返航班。


版权声明:“MissRein”为程晓娴注册用户名,本文图片文字均系程晓娴创作,未经许可不得转载。

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:MissRein 更新:2018.07.24

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博