醉人的楠溪江

温州 永嘉 楠溪江 狮子岩 龙湾潭

温州楠溪江

首页 > 湖泊 > 目的地 > 温州 > 醉人的楠溪江

美国皇家加勒比游轮达人 中国摄影师协会会员 搜狐自媒体 驴妈妈旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊有那么一个地方,幽蓝的湖面,漂浮着几页小舟
  • 江河我在江边等待着余晖,期待那辉煌一刻的到来

有那么一个地方,幽蓝的湖面,漂浮着几页小舟。

竹筏在湖面稳稳地行驶,江水从竹筏底部小心翼翼地渗出,水是蓝色的。来之前不知道温州会有一个那么美的地方。

我慢慢地站起身,站在竹筏前。风吹在身上很舒服,丝毫没有凉意。看着岸边的嶙峋怪石,原生态的感觉又是那么明显,上岸去走走的想法又是那么强烈。终于在江面兜了大半圈后让船家把竹筏停在了岸边。

好风景往往都在人少的地方,这句话一点儿也没错。

岸上是个石滩,有非常非常大的石头,大大小小,路非常不好走,还好我穿了跑鞋,只是长裙有些牵绊。

这次从宁波出发,坐动车到永嘉站,出站后走路不多就到了招呼站,看到中巴就招手,大约行驶半个小时就能到狮子岩。狮子岩是楠溪江景区的主要交通要道,交通便利、吃住都很方便。

楠溪江分为大楠溪 、石桅岩、大若岩、太平岩、岩坦溪、四海、源头七大景区,共有八百多个景点,大约2-3天可以玩全。由于前阵子台风,石桅岩和大若岩关闭。

我选择在狮子岩漂流,天气太热不想跑太远。漂流建议可以找人拼,人越多越划算,一艘竹筏可以坐四个人。

看着秀丽的景象,没有人挤人的窘迫,长假就是这般悠哉乐哉!

我在江边等待着余晖,期待那辉煌一刻的到来。一直喜欢夕阳是因为喜欢他的暖意,正如这时候我最喜欢的就是靠在你的怀里,一起看那日出日落。

第二天我去了龙湾潭,那是一个有有水的地方,我也一直认为有与水才有灵气。

不知道怎么坐车,直接叫了村口的私车,100元送到景区门口,倒也方便。

一直想拍溪流瀑布,这次终于如愿以偿了。我直接脱了鞋走进岩石,不过石头很滑,我曾经有滑倒的经历,所以非常小心。十月初的溪水已经有点凉了,拍了十几张赶紧出来。

水清清天蓝蓝,倒影如此美。

曾经在梦里见过这样的房子,清晨推窗,看到的就是满眼的郁郁葱葱。

水清清天蓝蓝,倒影如此美。

贴士

我采集了关于楠溪江的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

楠溪江 龙湾潭 丽水街

楠溪江

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:灵夕冰雪的兔子 更新:2016.10.21

湖泊 江河


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多楠溪江的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 江河 灵感

发现更多灵感 湖泊 江河

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博