巴厘岛乌布蜡染村

巴厘岛 乌布 蜡染 民俗

印尼蜡染村

首页 > 民俗 > 目的地 > 印尼 > 巴厘岛乌布蜡染村

旅游时尚自媒体人 微博时尚达人 去哪儿网聪明旅行家 微博签约自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 民俗乌布是巴厘岛绘画和艺术重镇, 蜚声世界的艺术村

早上当闹钟响起,第一时间就唤醒了睡梦的我,迫不及待的拉开窗帘,奔向阳台。当一抹阳光照进身上,那种幸福感不言而喻。开着电视,哼着小曲,边化妆边听新闻,这是我没去一个地方的习惯。那些当地的语言是否能听懂已不重要,只要是被陌生的言语包裹,就感觉到幸福的切换。下楼,走在庭院般的椰林树影之中,凉鞋踏在有些咯脚的小石子路上,满身散发着轻盈的喜悦。
繁花、蓝天、SUNSHINE、我 ,跳跃在脚尖的好心情融为一体~

拉古娜的早餐种类极为丰富,从中餐到西餐应有尽有,吃货都要有选择性障碍了。

典型的中国味基本每天的搭配都是 稀饭+面包+寿司+果汁+水果

就这样,每天还撑得嘚嘚的~

每个面包都是精心烹制,当天出炉,软硬适中,配上最新鲜的水果,光是色彩上就致命诱惑。

我想每个厨子,都热爱他的作品,作为消费者,吃进去的,不仅仅是味蕾上满足,也是视觉 心里的满足。琳琅满目,眼花缭乱,满眼全是我的最爱,难分伯仲,只叹胃小~

乌布是巴厘岛绘画和艺术重镇, 蜚声世界的艺术村。这里安祥美丽的田园风光和无处不在的艺术气息令西方人感到新奇,遍布大街小巷的工艺品商店和多个著名的博物馆,通过绘画、雕刻、音乐、舞蹈、纺织、摄影等多种形式,向世人彰显着巴厘岛数百年来的文化传承和艺术底蕴。

巴厘岛的由于是单行线,上午8点出发也赶上堵车了,一路上听导游介绍各种风土人情、岛上轶事~

时间过得也很快,谈话间就到达蜡染村了。这个村子还是购物为主,里面陈列着很多蜡染所致的物品进行销售。我也好奇的试了试纱笼~经过当地人的手左一穿右一弄就瞬间成为一件美丽的衣服。

蜡染村转一圈玩很小,其实就是一个加工,门口坐着很多妇女,用特质的画笔沾上烧化的蜡在棉布上作画,其实就是一种演示,画本身还是比较简单的那种。游客可以选图案让她们在衣服上作蜡画,不论图案大小都是5000RP消费(相当于3块多人民币)。好多人直接让他们把画画在了白色短袖上,留下纪念。

最打动我的是有一位姑娘,在一排妇女中尤其的鲜艳。不知在想什么幸福的事情,也许是沉浸在劳作的喜悦中,笑由心生,拿相机记录下这个与众不同的她。翻看照片时,总是记得她甜甜的笑,那份眉眼的小美好,好像能与我分享~

贴士

我采集了关于蜡染村的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
蜡染村

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雅雅vivian 发布:2016.10.28

民俗


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多蜡染村的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 民俗 灵感

发现更多灵感 民俗

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博