坎莫尔小镇:享用美食和直升机之旅

坎莫尔小镇 落基山脉 直升机之旅 班夫国家公园

加拿大班夫国家公园

首页 > 飞行 > 目的地 > 加拿大 > 坎莫尔小镇:享用美食和直升机之旅

青年摄影家协会会员,西藏杂志特约摄影记者,擅长风景旅拍和纪实人文,蚂蜂窝蜂首宝藏作者,穷游精华作者等,微博粉丝21万+。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 民俗这里生活的人们很是惬意,晒着冬日暖阳,一杯酒,一根烟,就可以大大咧咧地开心笑开怀
  • 飞行坐直升机看三姐妹山,依旧是用另一种方式欣赏落基山脉,欣赏班夫国家公园的方式

在民俗村的3个小时,让我们浅薄的了解了下历史,继续前往下一站班夫,一个小时后,100公里左右到达坎莫尔小镇用午餐。这是一个很小的镇子,但麻雀虽小却五脏俱全,背靠落基山脉而建,弓河从小镇旁流过,坎莫尔地处班夫国家公园(BanffNationalPark)和卡那那斯基斯(Kananaskis)地区之间,距离班夫只有30公里,连接加拿大1号公路,交通便利。

陪同我们的刘导说,以前很多游客喜欢住在班夫,现在都改方向住在坎莫尔了,据说这里各方面也是相当不错的,比如住宿价格相对物美价廉啊,美味餐厅也不少啊,在旅游旺季的时候,班夫客满的情况下,下榻坎莫尔也是极好的后备之选。

达坎莫尔小镇用午餐

在当地餐厅Murrieta’sBar&Grill用了午餐,这是一间温馨且明亮的餐厅。有挑高拱起的屋顶和明亮宽敞的玻璃,还有阵阵飘来的香味,各种香味诱导我们的肚皮发出阵阵指令:饿了,必须要吃点什么!

刘导说艾伯塔省的畜牧业特别发达,整个加拿大有近一半以上的牛肉产自这里,良好的自然环境都使人心情愉悦,更别提牛儿们了!刘导在点餐时更是特别提到艾伯塔牛肉是不二的选择哦!不过,这次我点了海鲜面,还是要换换口味,不能顿顿吃牛肉哈,在饮食变化上,我还是比较朝三暮四的,哈哈!

不得不说一下,这里孩子真是萌化了整颗心,个个都是降落凡间的小精灵,或吐着口水泡泡,或咬着硅胶奶嘴,在长辈们的关爱里,睁着眼睛看着世间一切,清澈的大眼里没有世俗的烦恼,只有亮晶晶的童真,的确是太可爱了!真是左看右亲都不嫌多的小人儿啊!

在英俊侍者的热情招呼下,点菜完毕,这时,亮哥脚伤复发,和刘导去超市卖止痛药,没逛到当地菜市场的我肯定要随同,拍不到菜市场拍拍超市也是退而求其次的,可行的。超市就在餐厅隔壁,小小的地方东西却也不少。超市又再邂美女收银员。

顺便抓拍了几张当地人的生活状态。其实加拿大人文可拍的确实不多,在这里,风景远远胜过人文。这里生活的人们很是惬意,一杯酒,一根烟,就可以大大咧咧地开心笑开怀,晒着冬日暖阳闲聊一日,再或者感受着冬季雪之歌,带着孩子出来溜达一圈,这种日子不可谓不美!

直升机之旅

这是此次旅行的重点之一,坐直升机看三姐妹山。依旧是用另一种方式欣赏落基山脉,欣赏班夫国家公园的方式。

AlpineHeli1961年创立于卡尔加里,经过多年的发展,除了高山观光,在落基山脉的心脏位置领略美丽的三姐妹山,弓河,坎莫尔小镇,还可以提供直升机婚礼和高山滑雪服务,甚至在关键时刻还能提供高山森林灭火!直升机飞行分为12分钟/25分钟/30分钟几个类别,价格是120加币/人起。

先是观看教学碟片,又有英俊且略带羞涩的教练讲解注意事项,随后,我们就开始登机了,一次四到五人,谁和驾驶员坐第一排得举手争得机会,还好,我举手积极,被选中坐第一组的第一排,有句话叫什么来着:脑壳挨(笨)坐头排!这个我也不管了,哈哈!

一看到酷酷的直升机驾驶员和复杂的仪表盘,一颗心顿时不平静了,100英里/小时的直升飞机起飞平稳又迅速,巨大的气流搅动周围的空气,形成了狂欢的风流,吹起了在周围旁观小伙伴们的衣服和头发,也扬起了地面的白雪。

飞行的12分钟里,不光可以俯瞰秀丽的三姐妹峰,还能看到坎莫尔的全景。终年不化的山顶之雪,被皑皑白雪覆盖的黄色小房子,犹如童话般的画面,深深打动着我,这个冰雪的午后,飞上云霄的感觉,顿时让欣喜雀跃布满了我的心房。森森觉得时间流逝太快,转眼间,飞机就完成了飞行,就让所有的画面定格为一瞬间,永远留在我的记忆长河里吧。

不过,我极度懊恼的是,我居然忘记打开窗户照相,唉,事后,后排的小伙伴们说她们打开过窗户拍摄,我顿时觉得我真是傻到家了,果然是坐头排的人,笨的可以啊!好吧,遗憾留在下次再来吧!

贴士

我采集了关于班夫国家公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。
班夫国家公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:蓝田玉烟-徐爽 更新:2016.11.02

民俗 飞行


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多班夫国家公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 民俗 飞行 灵感

发现更多灵感 民俗 飞行

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博