你的媚眼让我心动,千娇百媚维多利亚

加拿大风光(13) 追风景的人

加拿大维多利亚

首页 > 城市观光 > 目的地 > 加拿大 > 你的媚眼让我心动,千娇百媚维多利亚
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光维多利亚城市秀美精致宁静 ,素有“花园城市” 之称,以英国女皇维多利亚的名字命名

维多利亚,一个阳光灿烂的好地方,一个五彩缤纷的花世界,一个千娇百媚的慢城市。

Arthur摄影

维多利亚(Victoria)是BC省的省府所在地,位于温哥华岛的最南端。城市秀美精致宁静 ,素有“花园城市” 之称,以英国女皇维多利亚的名字命名,因受到传统英式生活影响,在维多利亚仿佛置身于欧洲。

Arthur摄影

省议会大厦,一座维多利亚式建筑,园内耸立着维多利亚女王的铜像,夜晚超过3000个灯泡装饰在大厦的周围,是维多利亚港湾区著名的夜景。

Arthur摄影

帝后酒店,维多利亚的亮点之一,这家拥有460间客房的爱德华式建筑风格的饭店位于城市内湾的顶端,从房间的窗户可以看到港湾热闹生动的景象。

Arthur摄影

然而这一切对我来讲并不重要,最爱的就是给我一天时间拿着相机带张地图,在城区里闲逛。看到美丽的风景就拍,看到热闹的地方就去瞧,看到有趣的人就多瞄几眼,累了街边咖啡馆一坐,一杯卡布奇诺可以喝上半个小时。

Arthur摄影

街上的观光马车使现代的维多利亚多了一种浓浓的复古情怀,拉风的跑车轰着油门从你身边飞驰而过,让人不由得驻足观看,还有就是那些无处不在的鲜花把个城市装扮的千娇百媚。

Arthur摄影

如果允许,我会凑上前去用手抚摩一下拉车的白马,如有机会我会与美丽的拉琴女郎抛一个媚眼,如果愿意我可以加入狂欢的人群一起载歌载舞。

Arthur摄影

感性,随意,浪漫,这是维多利亚的生活,是我要的生活。

Arthur摄影

嬉水的金发小姑娘。

Arthur摄影

赶马车的金发美女。

Arthur摄影

不时抛媚眼的拉手风琴的女子。

Arthur摄影

阳光下的午餐。外国人吃饭就是有意思,长长的桌子两两相对,跟两国谈判一样。

Arthur摄影

街头艺人的表演吸引了孩子的兴趣。

Arthur摄影

谢谢你,孩子!小姑娘的一枚硬币换来了一个热情的拥抱。

Arthur摄影

绿船蓝水彩旗,好一个生动的画面。

贴士

我采集了关于维多利亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-9月来玩最佳。
维多利亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2016.10.25

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多维多利亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博