金色金巴兰 最美落日

海岸 落日

印尼金巴兰

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 印尼 > 金色金巴兰 最美落日

旅游时尚自媒体人 微博时尚达人 去哪儿网聪明旅行家 微博签约自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛我深爱的海,从金黄与炫紫相掺的色调,美得如痴如醉

金巴兰位于登巴萨机场的南面,金巴兰海滩是最让人感到亲切的一片海滩,这里原来是一个小小的渔村,住着淳朴的渔民。自从漂亮的饭店盖起来之后,一下子吸引了大批喜欢自然的欧洲人过来度假。难得的是商业行为并没有泯灭小渔村的原本风貌,村民们反而用他们特有的热情和朴实使得整个海滩极具亲和力。清晨在海滩上慢跑,傍着日出,看着出海的渔船,追寻世外桃源的感觉。

金巴兰沙滩(Jimbaran Beach)新餐厅区,它是印尼当地政府将国有海滩地拿来开辟新的地区,比较靠近机场,空间宽敞,,正好位于金巴兰湾的正中央,位置绝佳,可看到飞机起降。金巴兰海滩的日落被杂志上誉为全世界最美十大最美日落,余晖金色洒满海面,就这样静静的端起相机,纪录着云卷云涌、太阳的颜色不停地变换,染红的天际迷人极了~

冲浪的孩子踏上回家的归程,心爱的人拥吻在一起,快乐的小狗在沙滩上奔跑,整个海浪被弥漫住金黄的颜色,一浪接一浪向岸上袭来,如痴如醉中,只记得按动快门。

一群人的狂欢,欢呼雀跃的享受这美妙时刻,一点都不孤单~
岁月总是让我们身边溜走很多人,但有些人,注定会在你的生命中驻足,不曾离去。

夜幕慢慢降临,夜色出现,华灯初上~

我深爱的海,从金黄与炫紫相掺的色调,美得如痴如醉。

一如它宽广的胸怀,无尽的包容着我们,此时此刻,无需多言,安静的享受。

金色的余晖洒满海面,漫天飞霞,让整个海滩显得格外温馨和浪漫。每家餐厅会在自己的沙滩上会摆满餐桌,就着小橘光灯光,一面品尝美味的海鲜烧烤,一面欣赏美丽的海边落日,美食加美景,别有一方风味。海鲜烧烤拼盘来了,套餐都包含螃蟹、虾、贝壳类、鱿鱼、小菜,还有当地最正宗的汽水。

贴士

我采集了关于金巴兰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
金巴兰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雅雅vivian 发布:2016.10.28

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多金巴兰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博