美东之行,华盛顿除了国会山还有小龙虾

华盛顿 国会山 林肯纪念堂 纪念碑 美食

美国华盛顿

首页 > 城市观光 > 目的地 > 美国 > 美东之行,华盛顿除了国会山还有小龙虾

摄影的魅力在于瞬间的记录,却是永恒的记忆! 风光、人物摄影师,乐途旅游网专栏作家,新浪博客知名博主,媒体人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光这座春天满城樱花,秋天满城红叶,每走几步就是博物馆、美术馆的城市,留点念想,再来

这次美东行的最后一站,走近星条旗的心脏,华盛顿。如果你上百度搜索华盛顿,可能只能看到乔治.华盛顿这位美国开国元勋、首任总统。而美国的首都“华盛顿哥伦比亚特区”,又被称之为华都、华府,美利坚合众国(Washington, D.C.全称为Washington District Of Columbia,缩写为WDC)。千万不要跟华盛顿州混淆了,这两个地方差之千里。

摄影/BJQ行摄之旅

游览华盛顿的中心城区,最好的方法还是地铁加公共交通或者步行,因为在华盛顿的市区停车很不方便,而且停车费昂贵。华盛顿是美国的政治中心,因此经济色彩不浓,是大多数美国联邦政府机关与各国驻美国大使馆的所在地,还拥有为数众多的博物馆与文化史迹。因此,步行参观博物馆、美术馆、文化遗迹是最理想的选择。

摄影/BJQ行摄之旅

摄影/BJQ行摄之旅

华盛顿还有众多的人文景观,例如美国华盛顿国家广场有美国国会大厦、白宫、 美国华盛顿国家广场,华盛顿纪念碑、杰斐逊纪念堂、林肯纪念堂......大多数博物馆都坐落于华盛顿市区,还是世界知名的史密森尼博物馆,它属下的博物馆还包括阿瑟·M.萨克勒美术馆,赫什霍恩博物馆和雕塑园,国家航空和航天博物馆,国立美国历史博物馆等都在这座绿化覆盖率70%的城市,可想而知你在华盛顿能看到多少东西,完全取决于你的逗留时间。

摄影/BJQ行摄之旅

摄影/BJQ行摄之旅

老邮局大楼、美国大屠杀纪念博物馆、造币工厂、华盛顿国家大教堂等。大屠杀纪念博物馆是犹太人合资兴建的,在美国很多犹太人建造的大屠杀纪念馆都是免费对外开放。进到大屠杀博物馆时我们每人还发到一张名片卡,上面有这个人的详细信息,开始不知道这是什么东西,后来才意识到这是当时死去的犹太人。

摄影/BJQ行摄之旅

摄影/BJQ行摄之旅

摄影/BJQ行摄之旅

华盛顿大街上随时都会被警车的大喇叭惊吓到,不过生活在这座城市的人们已经习以为常了,这座世界的政治中心,每时每刻大概都会在一种紧张的状态中,而美国警察处理公事的方式也是相当高调的。

摄影/BJQ行摄之旅

旧邮政大楼如今已经没有邮政业务了,据说被川普买下后改造成了酒店,作为房地产大亨,整个美国有不少是川普的产业,不知道11月8日的竞选结果会是如何!假设是川普当了美国总统,估计会让执政那么多年的美国民主党派大跌眼镜吧!

摄影/BJQ行摄之旅

摄影/BJQ行摄之旅

林肯纪念堂(Lincoln Memorial),被视为美国永恒的塑像及华盛顿市标志,为纪念美国第十六届总统亚伯拉罕·林肯而建。纪念堂位于华盛顿的国家大草坪西端,碧波如染的波托马克河东岸上,是一座用通体洁白的花岗岩和大理石建造的古希腊神殿式纪念堂,从林肯纪念堂可以遥望对面的华盛顿纪念碑,当看到大理石地面上写着”I HAVE A DREAM“就会让我想起《阿甘正传》里的另一句台词:MIRACLES HAPPEN EVERY DAY。这也许就是一位美国公民的”美国梦“吧!

摄影/BJQ行摄之旅

穿过美国梦,我们最后到达的是白宫,在这里也就不多说了,因为白宫真的也不是很起眼,然而,就算再低调也是世界瞩目的"白宫",所以,真正强大的不是外表而是内在。

摄影/BJQ行摄之旅

摄影/BJQ行摄之旅

华盛顿,抛开政治话题不说,这座春天满城樱花,秋天满城红叶,每走几步就是博物馆、美术馆的城市,留点念想,会再来!

摄影/BJQ行摄之旅

摄影/BJQ行摄之旅

最后要说说吃的,一直觉得小龙虾这种食物只有中国才会有,没想到这次在华盛顿尝到了美味无比的”麻小“,而当知道小龙虾原来在美国也不是什么新鲜事,而且美国人吃小龙虾更猛。这家”HOT N JUICY"简称“H&J”的店坐落在2651 Connecticut Ave NW Washington, DC 2008。无论是店的装潢风格还是食物的品质都没有令我们失望,除了“麻小”其他麻辣海鲜做到也是相当到位,如果你在美国期间吃多了西餐,想来点刺激的食物不妨可以试试这家的小龙虾和其他麻辣海鲜。

摄影/BJQ行摄之旅

贴士

我采集了关于华盛顿的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
华盛顿

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:BJQ行摄之旅 发布:2016.10.31

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多华盛顿的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博