恋上冲绳的N个理由

冲绳 海岛 琉球

日本冲绳

首页 > 文明遗址 > 目的地 > 日本 > 恋上冲绳的N个理由
冬冬酱
订阅

金牛座,80后,现居北京。百度旅游达人、Tripadvisor旅评家。走过的地方:加拿大、新西兰、希腊、意大利、日本等。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛冲绳的海是五颜六色的,像散落一地的玛瑙翡翠蓝宝石,让人情不自禁想要投入她的怀抱
  • 文明遗址探索琉球文化,了解那段不为人知的历史
  • 潜水体验潜水,感受冲绳蓝之美

今年年初,我曾独自一人到日本关西地区旅行,在短短不到六天的时间里,我深深地被那里的美景美食环境人文所打动。抛开那些与民族政治有关的历史背景不提,日本,真的是一个值得一去再去的地方。于是那次回来之后,我就把办理日本三年签的事情提上了日程。众所周知,想要办理日本多次签证,必须在行程中包含冲绳县或者东北三县(岩手县,宫城县,福岛县)其中一县。作为一个海岛控,我当然毫不犹豫的选择了冲绳

如果说把关西比作婉约传统的古典美人,那关东则是现代时尚的OL,而冲绳一定是奔放淳朴的青春美少女啦!话不多说,还是先——哦!看那哇!OKINAWA!

如果你想要亲子家庭游或者带父母一起休闲度假,那冲绳绝对是理想的旅游胜地。作为曾经中国的附属国,从北京到达那霸机场的时间比去趟三亚还短,所以根本不用担心老人或孩子在旅途中有不适感。而冲绳的慢节奏也会让旅行的脚步慢下来,一家人其乐融融感受海岛风光,可以尽情享受天伦之乐。

如果你是夫妻或情侣出行甚至度蜜月,那冲绳更是不二之选。印象中与冲绳有关的记忆,最深刻的就是当年日剧《花样男子》中松本润饰演的道明寺司带着杉菜到冲绳度蜜月。在海天一色的美景中,在幽暗神秘的海洋馆里,在艳阳如火的沙滩上,所有的浪漫和美好都不言而喻了。如果你想拍美美的婚纱照片,冲绳还有几座外观非常漂亮的西式教堂可供选择。

如果你是一个人,只是想要安安静静的放空自己,那么冲绳一定可以让你感受到彻底的放松。去国际通饱餐一顿,或者去海边深呼吸,又或者去首里城重温这座岛屿的历史,体验琉球文化。相信在那里,你一定可以找回真正的自己。

冲绳的天是时晴时雨的,像孩子的脸透着明媚的忧伤。我们在冲绳的四天时间邂逅了两次彩虹。

冲绳的海是五颜六色的,像散落一地的玛瑙翡翠蓝宝石,让人情不自禁想要投入她的怀抱。

冲绳的歌是婉转悠扬的,虽然听不懂歌词,但只听三线弹奏的声音就足以让人心生触动。

冲绳的美食是回味无穷的,比中国菜清淡,比日本菜入味,在保留食材自身味道的同时,又体现出烹饪加工的技艺。

冲绳的一切都那么美,恋上这里不需要理由。

贴士

我采集了关于冲绳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

首里城 波上宫 万座毛 美丽海水族馆

冲绳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:冬冬酱 更新:2016.10.24

海滩海岛 文明遗址 潜水


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多冲绳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 文明遗址 潜水 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 文明遗址 潜水

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博