运河唐人街,流光溢彩不夜城

唐山 丰南 唐津运河 唐人街 惠丰湖 游船 夜游

唐山运河唐人街

首页 > 城市观光 > 目的地 > 唐山 > 运河唐人街,流光溢彩不夜城

马蜂窝蜂首,擅长游记、图文、摄影、vlog、小视频、航拍等

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光位于丰南区的运河不夜城,夜晚乘坐游船欣赏运河两岸的旖旎风光,流光溢彩
  • 逛夜市除了乘坐游船,还可以步行河岸边,运河不夜城越夜越热闹
  • 摄影夜晚灯光璀璨,吸引众多摄影爱好者,留下凤凰城最美的瞬间

褪去白天的喧嚣,夜晚的丰南运河唐人街,华灯初上,流光溢彩,一片人头攒动的热闹景象。运河唐人街位于唐津运河生态旅游度假景区内,与惠丰湖相连,毗邻丰南区政府办公大楼,地理位置优越,交通便利。

摄影/lovemy凤凰

摄影/lovemy凤凰

一定要坐船游览才能感受到运河唐人街夜晚的魅力深蓝的天空,清幽的水面,船行于运河之上,划出道道涟漪,水上一组组流光溢彩的主题花灯,桥身上霓虹灯组成的各式民俗风情,令人目不暇接。

摄影/lovemy凤凰

摄影/lovemy凤凰

体验过坐船游览运河,沿着码头上岸,漫步唐人街,来尽情的享受,这全天候营业的不夜城的魅力吧。

摄影/lovemy凤凰

摄影/lovemy凤凰

沿河而建的两条长街,夜晚灯光璀璨,各式花灯光彩夺目,仿古建筑的明清风格,涵盖餐饮娱乐购物休闲,如今已经成为了来唐必到的地方之一,也是唐本地人休闲娱乐的首选之地。

摄影/lovemy凤凰

摄影/lovemy凤凰

对于唐的印象,曾经也仅停留在书本中所描绘的“中国第一条标准轨铁路”、“中国第一台蒸汽机车”、“中国最早的股份制”、“中国开滦煤矿”,唐因煤而生,因钢而兴,唐仿佛成为了“煤”、“钢”的代名词。你可曾想到如今这座美丽动人的运河唐人街,曾经一度被严重污染,给市民的生活造成困扰,近年来的治理与发展,如凤凰涅槃般的华丽蜕变成宜居城市。

摄影/lovemy凤凰

漫步古运河感受这座凤凰城的独特魅力,京津冀一体化不仅带动了经济的发展,更加促进了三地的旅游业,在唐地震40周年之际,“唐”成为了第一个承办世界园艺博览会地市级的城市,正如世园会主题“都市与自然凤凰涅槃”一般,经历40年前的那场洗礼,让一度成为废墟的唐,变为如今的现代化都市,作为每一个唐人,甚至我们这些游客来说,都为之感到由衷的欣喜,更对未来充满信心。

贴士

我采集了关于运河唐人街的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

从唐山火车站到运河唐人街:公交站唐山站乘坐91路,途径12站到达运河唐人街
途径运河唐人街的公交有:90路、91路、游3路【游船】坐船游唐津运河,30元/每人次,包船:300元一船(最多承16人)

运河唐人街

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:lovemy凤凰 更新:2017.01.13

城市观光 逛夜市 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多运河唐人街的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 逛夜市 摄影 灵感

发现更多灵感 城市观光 逛夜市 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博