晴天,阴天,雨天,秋天,心醉那片花海

广州 海珠湖 格桑花开 又一年

广州海珠湖公园

首页 > 赏花 > 目的地 > 广州 > 晴天,阴天,雨天,秋天,心醉那片花海

爱生活 爱旅行 更爱摄影,在旅途中摄影 在摄影中旅行

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花雨后的海珠湖少了炎热多了份清凉,三三两两的人行人痴迷的欣赏那片花海

走进十月的秋天,微风吹拂,心气怡爽,妩媚动人,北方已经秋红遍野,染红了十月天,我心早已沉醉在这秋风落叶、秋红满山、秋叶纷飞、的美景之中。花开了,我就拍花,稻谷熟了,我就拍稻谷。你来了,我当然拍你,你走了,我就拍回忆。金秋十月,海珠湖又见花开。今年已记不清是第几十回逛海珠湖,景物:格桑花.异木棉,地点:海珠湖,时间:10月。

十月的南方是夏的边缘,秋风阵阵,秋季绚烂,五彩缤纷花飞絮,在这一个格桑花开的季节,恍惚夏的时光仅仅是站在一米之外的阳光里。在广州这座城,听花开的声音,游人闲醉,谁是十月真正的主角,已然分不清。今年十月的海珠湖花海,原来种植郁金香的地块上,改种格桑花,种植范围也不大。一片韭菜花的香味中,烈日下的行人顶着沉闷的南方酷热天气在拍照。

美丽的女孩子,漂亮的花朵。永远是人们相机中的镜头。一身白色衣服拿着手机自拍的男孩女孩,你不知道你在自拍的时候,别人也在拍你。

雨中赏花很多人追求的意境,有时候就不经意的出现在你面前我说不出自己最喜欢的的花,异木棉还是醉蝶花,向日葵或者格桑花。或许我是真的都喜欢的。每种花朵否有它独特的美丽,它的芳香。

异木棉雨后一片落红

雨后的海珠湖少了炎热多了份清凉,三三两两的行人痴迷地欣赏那片花海。

一场秋之雨来得酣畅淋漓,似乎要冲走夏之痕迹,秋淡然着,悄悄而来,片片秋叶起舞着,花瓣一地,落入尘埃。

此时,雨停了,这刚刚被雨水清洗过的花儿娇艳美丽了。花朵上还有一闪闪的的水珠在闪烁着,花儿一朵一朵的在微风中舞动着,那一身白色连衣裙那身姿迷离了行人的双眼,翩然的身姿,一幅多么的迷人的画卷。

夏去春秋,来来去去,无数个空白的日子,零落成片片思绪。每一次秋天花开,都是无次时心心念念的凝聚。一季花落,揉碎了谁的情怀? 花开,你来;花谢,你走!

在那片花海中,是何人在轻轻呼唤?在那片花海中,谁遇见了谁?在那群人海中,是谁在开怀一笑?在那片花海中,是谁在弹一曲秋天的离歌?

夏季绚烂的日子,悄悄地远去,一缕缕雨声划过天空,伴着广州燥热的天空,滴滴清雨滋润面颊。秋天,已经一路走来了,水花四溅,凉气袭人,秋天的广州这座花城被花朵晕染着,流淌在海珠湖里,流淌在白云山的沟坡间,也流淌在人们的心间,也把美女们点缀的风情万种,传递着另一种别样的秋天风韵。

秋风拂过,那海珠湖盛开的格桑花,淡笑在秋风里,青春永远地定格在那个欢快的时空。那一刻的年轻人,心旌飘飞,意荡神驰。

一路走在海珠湖上,湖水荡漾,水平如镜,凉气袭人,十分凉爽。“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红”,海珠湖夕阳的余晖染红了血色天空,晚霞分外妖娆,微风轻拂,金黄色的余光穿过枝叶,洒在地上与斑驳的树影融为一体,在缀满暮色婉约的小径上,尽情挥豪,喷洒浸染,醉了人们的心房。

10月20号台风前广州的晚霞

晴天,阴天,雨天,秋天,连续四天,心醉海珠湖那片花海。

贴士

我采集了关于海珠湖公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-4月、6-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

海珠湿地公园 小蛮腰 广州大学城 生物岛

交通

地铁三号线大塘B出口

交通  自驾车:广州大道中--广州大道南--新滘中路--海珠湖(北门广场)

1、地铁3号线大塘站B出口,下车后往东行即可到达景区。

2、公交车线路:264路、583路、761路、779、商务专线5路慢线、商务专线5路、夜6,聚德西路口下,下车后往西行即可到达景区。

 

特别提醒:公交车有3个站都可以: 1.广州大道南路口站(海珠湖)300米 2.聚德西路口站400米 3.上冲站600米 上冲站的车最多,但是远一点!

海珠湖公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朝画西拾 更新:2016.10.31

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海珠湖公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博