回忆被遗忘的时光 补上欠你的那杯咖啡

合肥 栖巢 咖啡馆

合肥

首页 > 泡酒吧 > 目的地 > 合肥 > 回忆被遗忘的时光 补上欠你的那杯咖啡
Rikki大叔
订阅

资深媒体人 CFP摄影师 酒店品评师 旅行视频达人 美食食谱达人 搜狐、今日头条、网易、天天快报等自媒体作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡酒吧现在喜欢拿铁,因为想要和你一起的时光,就像一杯拿铁,温柔而不失醇香

十年前我和我的那个她经常会来这里,那个时候我们青春我们懵懂,点上一杯咖啡、叫上一份牛排邀上三五好友汇聚于此,我们将青春和回忆洒在这里。

十年后,我的她来到了我的城市,说要看看我以前的生活。

时间过的真快回想十年前,我们也许会为了得到一个栖巢马克杯,去多花上二十块钱。 工资不高的我们也总能找到各种理由,约上一个妹子来这里谈人生聊理想,也许初恋就应该从这里开始的。

无论什么样的场所我都不喜欢,桌子旁边或者背后有个柱子,我总觉得这样会挡住阳光,会让我非常的不舒服。

在栖巢我最喜欢还是这里的咖啡,如果问我为什么?那应该说栖巢的咖啡,更多是融入了太多初恋的味道。这一切就如同你现在还依旧怀念,妈妈为你包的那顿饺子,那热腾腾的饺子却让你始终难忘。

先生您好,这是您点的意大利肉酱面……还处在回忆当中的我,瞬间清醒。我不知道上面的那些话我有没有说,也不知道她今天会不会看到,更不知道她会不会像所有女孩一样喜欢吃醋。

你来到我的城市,我想带你看看我以前的生活。来不及参与的时光,幸好有这里,还能带你来品尝这些充满青春回忆的味道。

十年,回忆像是磨碎的咖啡豆,冲成了一杯浓郁的咖啡。年轻时爱喝摩卡,喜欢那种甜腻的味道。后来喜欢美式,干脆利落之余有点苦涩。现在喜欢拿铁,因为想要和你一起的时光,就像一杯拿铁,温柔而不失醇香。

贴士

我采集了关于合肥的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

周边还有万达主题乐园。万达茂,和度假酒店群。
公共交通中绿广场—————滨湖万达公交站 509A (9:00——19:00)
南门换乘中心———滨湖万达公交站 63 (6:30——18:30)
合肥南站—————滨湖万达公交站 65A (9:30——21:30)
市政务办公区西——滨湖万达公交站 18A (7:00——19:00)
滨湖时代广场———滨湖万达公交站 530 (6:30——21:30)
外地游客可以乘坐高铁到合肥南站下换乘65A直达,到合肥站的朋友可以去中绿广场乘坐509A直达。

合肥

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Rikki大叔 更新:2016.11.28

泡酒吧


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多合肥的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡酒吧 灵感

发现更多灵感 泡酒吧

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博