十上神农架 这次收获大

神农顶 天燕 秋色 云海

神农架神农架

首页 > 摄影 > 目的地 > 神农架 > 十上神农架 这次收获大

退休干部,十堰市摄影家协会副主席,湖北省摄影家协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶神农架的秋天是迷人的,每年去拍,都有新的感受
  • 摄影神农架的秋天是迷人的,每年去拍,都有新的感受

去年以来,我前前后后到神农架不下十次,可每次都是来去匆匆,大多没遇上好天气。这次和影友村夫、随风、人生百味一道去,听说村夫、随风是一对幸运人,每次一同出门,从未落过空。感情,这次托他俩的福,一定会拍到好片。

天际祥瑞

神农架的秋天是迷人的,每年去拍,都有新的感受。10月15日,天气并不太好,天空一直多云。本来按往常我们会直奔大九湖,而村夫说,我们今明两天死守天燕景区,一定有戏。说来真灵,16日,久违的太阳终于露出笑脸。多雾的天燕景区阳光灿烂,云海奔腾,秋色和云霓浑然一体。我突然来了灵感:云彩的洁白只有染上秋色才出彩,秋色的美丽只有披上云雾才神秘。于是我按下快门,有了《秋想霓裳云恋秋》。

秋想霓裳云恋秋

层林尽染

阳光下,天燕的秋色留人,我们一直不肯离去。很想为天燕的秋景写点什么,可惜我不是诗人,只好将照片命名为《我欠秋天一首诗》。

我欠秋天一首诗

秋翠欲滴

有钱难买回头看,爱洒神农入画卷。16日晚,我们已入驻坪阡古镇,计划第二天拍大九湖,可我们心中仍放不下神农顶景区。商量过后,决定杀个回马枪,再看神农顶

峡谷欲晓

真是应了“有钱难买回头看”这句话,我们遇上了两次难得的机会。一是遇上一对新人到神农架拍婚纱照。据说这对新人近期将举行婚礼,新娘执意要到神农架拍婚纱,来一次穿越神农架,让神农作月老,见证他们的爱情。在天际岭景区,我们有幸遇上了这对恋人。当漂亮的新娘、新郎手挽手走上朝霞映照的天际岭,那真是天上人间、人间天上。我一口气拍下了《神农之恋》、《让神农作证》等照片。

让神农见证

神农之恋

二是当车快至神农顶,遇上一拨画家挥毫泼墨,正在描画神农顶风光。这真是天赐良机,我们赶紧咔嚓、咔嚓,拍下了他们作画的情形。于是有了《神农入画来》、《泼墨神农架》等作品。

神农入画来

泼墨神农架

坪阡新雨后, 秋色更迷人。18日,本来就应该拍大九湖,可天公不作美,一大早下起了雨。车子开进大九湖转了一圈,连相机也没拿出来,只好悻悻踏上归途。殊不知,过了坪阡古镇以后,车至顶回头一望,赶忙刹车。太阳从云雾里钻了出来,洒在被一场秋雨洗礼的坡上,秋色更加艳丽。真是《坪阡新雨后》,《九湖在仙境》。

坪阡新雨后

遥望九湖在仙境

四天的神农之行,是近几年收获最大的一次。神农架不仅仅有野人之谜,她的景色之谜,您永远破解不了。

带走一抹云霞

贴士

我采集了关于神农架的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-11月来玩最佳。
神农架

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:乐在旅途 更新:2016.10.27

赏秋叶 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多神农架的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 摄影 灵感

发现更多灵感 赏秋叶 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博