最美落基山——班夫国家公园

露易丝湖 梦莲湖 佩托湖 弓湖 明尼旺卡湖 班芙小镇

加拿大班夫国家公园

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 加拿大 > 最美落基山——班夫国家公园
红菠萝
订阅

爱旅游、好美食、玩烘焙的70后! 猫途网(Tripadvisor)旅评家!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿费尔蒙城堡酒店,维多利亚建筑风格与周围的湖光山色融为一体,一年四季坐拥不同景致
  • 湖泊班夫国家公园里的各种绝美湖泊

加国的签证已经到手已经三年多了,去加国的旅行还一直没有没排到日程上,不能眼看着这白花花的银子打水漂吧!

约人,走起,铁杆三人组let's go!

铁杆三人组

这次加国的行程从租车、预定酒店、规划行程全部由自己一手完成。不得不说这几年旅游业在互联网的发展是日新月异,有些东西放在几年前那是想都不敢想的事情。我这个2010年以后才开始接触互联网的70后,不学习真心要被时代淘汰了。

明尼旺卡湖

谁说人到中年不学艺,为了实现自己走出国门去看一看的梦想,人到中年的我开始学习简单的英语口语,虽说一点基础都没有,但是只要肯坚持,从零开始真的也不是那么难,日复一日慢慢的积累,经过历时一年多的学习,基本上能够满足自己走出国门的最最基本的需要了。

虽说目前也就是个蹦单词的英语水平,但是就凭这水平姐完成了多次的国外自驾游。

班夫国家公园

国内租租车网站上直接租到的车,福特的城市SUV。加国的行驶方向和我们一样,不存在不适应,人家地广人稀,在这里很好开。不过在出行前了解当地的交通规则规这是非常必要的。这一点绝对不能疏忽。

所有订单全部中文下单,24小时中文客服,这一点对我等这种英语不好的人士是何等的方便啊!
温哥华机场取车也很方便,出示订单,前后不到5分钟,搞定!

开车走人,开始路基脉之旅。导航Google map非常好用,外加租租车提供的探途离线,so完美的结合,保证你丢不了。

露易丝湖

班夫国家公园里非常有名的景点—— 传说中的露易丝湖。这个湖如今已是旅行团打卡景点,一早到这里人已经有不少国人团和日本团了,四周看看,真心没觉得有多好,更吸引人的估计是旁边那个露易丝湖费尔蒙德城堡酒店吧。

露易丝湖费尔蒙德城堡酒店

露易丝湖费尔蒙城堡酒店创建于1885年,已有百年历史。维多利亚式的建筑风格与周围的湖光色融为一体,一年四季坐拥不同景致。

夏天拥有碧绿的湖水,可以湖内泛舟。
冬季湖面都会结冰,放眼一片雪白,与维多利亚冰雪浑然一体,成为一个风景优美的天然溜冰场。

如此完美的酒店就是一个字,贵,两个字,死贵!

梦莲湖

唯有不恐高的人士才可以这样哦!我怕怕的,还是远观为好。

不容错过的地方——梦莲湖。来这里一定要爬到顶欣赏美丽的梦莲湖,绝对不能犯懒。爬上去其实很easy,只有300米的路程。

梦莲湖

这是谁闯入了我的镜头,为我增添了一抹色彩,赶紧前来认领!

佩托湖

2016年9月班夫国家公园的第一场雪,让我这个千里迢迢来看她的国际友人赶上了。So lucky!一季两景尽收眼底。

明尼旺卡湖

二杰克湖

代表加国最美丽风景的地标,红椅子。

明尼旺卡湖

此次行程中一共收获的三处红椅子。坐在上面,美景尽收眼底。

弓湖

大哥,这个鬼天气您就不能穿件亮色的衣服,给大家增添点色彩吗?

弓湖

弓湖,是佩托湖与班芙小镇之间的一个小湖,里面有个小度假村,住在此处非常安静,湖上泛舟的感觉那是相当的不错!

班芙小镇

班芙小镇的downtown类似于我们的商业街,主街两侧商铺林立,购物与赏景的完美结合。这里的税费是5%,比起温哥华的12%要便宜不少。

班芙小镇

班芙小镇上的公共汽车。

班夫国家公园

身处北美终于找到了苗条的赶脚,不过真心比不了啊,人家过夏我过冬。

度假村

度假村

如果语言不成障碍完全不需要提前预定酒店,9月底的班夫国家公园已经不是旺季了,走到哪喜欢哪住到哪完全没有问题的。

贴士

我采集了关于班夫国家公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

梦莲湖

班夫国家公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:红菠萝 发布:2016.10.24

特色住宿 湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多班夫国家公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 湖泊 灵感

发现更多灵感 特色住宿 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博