你不知道最地道韩味的传统市场

仁川 池洞市场 传统 韩国 首尔 最地道 市场

韩国仁川

首页 > 赶集 > 目的地 > 韩国 > 你不知道最地道韩味的传统市场
MissRein
订阅

油画系硕士,华盖两届十佳摄影师。现为视觉中国/美国盖蒂等国际顶尖图库签约摄影师,微博旅行玩家,TopKlout签约自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赶集韩国传统市场历史悠久市场里商品各式各样,品种类目几乎涵盖了方方面面的好东西

正所谓,想看清妹子就带她去游泳,要了解一个地方就去看当地的传统市场吧!韩国传统市场历史悠久,是与韩国人生活最为息息相关的经典之地。市场里商品各式各样,品种类目几乎涵盖了所有你想得到的,和想不到的方面。是体验、发现道地韩国生活的不二首选。仁川水原池洞市场:每种颜色都有自己的味道。

摄影/MissRein

世界文化遗产——水原华城,是韩国京畿道水原市的一座城堡。然而这里还有一个有趣且值得一逛的目的地,那就是韩国水源池洞市场。池洞市场位于韩国京畿道水原市八达区池洞,是韩国传统的市场之一,不仅有瓜果蔬菜,也有服饰小吃,这里和著名景点比起来几乎只有很少游客,是了解韩国日常生活、购买日常用品的好去处。

摄影/MissRein

摄影/MissRein

这里能找到各种新鲜蔬果。这些瓜果摆放整齐,干净又漂亮,让人忍不住想购买。

摄影/MissRein

摄影/MissRein

辣椒、大蒜、人参是一讲到韩国就跃入脑中的标志性食物。辣椒和大蒜在韩国饮食中有着不可替代的地位,无论是制作泡菜等美食,还是韩国人的饮食习惯,都深深与这些食材相融合。而人参更可能是韩国的另一种代号。

摄影/MissRein

摄影/MissRein

猪肉也是韩国饮食中很有代表性的一种食材,它涉及了生活、祭祀、传承等各种习惯,所以在传统市场中,猪肉的柜台非常多,一样整洁干净,有时还有点小幽默。

摄影/MissRein

摄影/MissRein

呛虾等腌制海鲜也是深受欢迎的传统美食。这里每家商户的呛虾酱蟹,都是自家秘方新鲜特质,所以每家味道都有细微不同,到底哪家对胃口,可以在购买时要求品尝。如果有托运要求,店家会用保鲜袋、塑料食品罐和大力胶带完美解决运输携带问题。

摄影/MissRein

糕点、爆米花也是韩国传统的美食点心,韩国年糕更是世界有名,如今年糕和各类点心也焕发出新的年轻活力。
传统市场的趣味,不仅仅在于平时司空见惯的衣食,它是可以买到任何东西的神奇之地。

鲜活的蜜蜂,连带蜂巢和蜂蜜,走近能听见嗡嗡声,能看见蜂儿们爬动。有的摊主售卖新鲜蜂蜜,而有的则是可以连蜂巢也一起出售。

摄影/MissRein

摄影/MissRein

摄影/MissRein

新鲜的五味子,看这一颗颗小小的鲜艳欲滴,感觉就很好,别说泡茶的好味道了。

摄影/MissRein

芬芳的鲜花是每个市场里最有生命力的存在。

摄影/MissRein

池洞市场附近其实传统市场扎堆,除了最具规模和代表性的池洞外,附近更有八达门市场、荣洞市场、迷你里光市场及池谷综合市场。

这里公共交通方便,世界遗产水原华城就在池洞市场的西面,池洞壁画村在市场的东面。附近还有其他例如2001折扣店、梅桥洞天主教堂、还有几座大、中、小学校,有兴趣的朋友们可以一条线路安排好一起逛。

贴士

我采集了关于仁川的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
仁川

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:MissRein 更新:2018.07.24

赶集


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多仁川的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赶集 灵感

发现更多灵感 赶集

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博