新加坡万圣节惊魂夜 喊破喉咙吓破胆

万圣节 惊魂夜 新加坡圣淘沙 环球影城

新加坡新加坡环球影城

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 新加坡 > 新加坡万圣节惊魂夜 喊破喉咙吓破胆
黑米粒
订阅

国内知名旅行摄影作家,走遍国内除台湾之外的所有省份,以及30多个国家或地区,著有自助游系列丛书《北京》《河南》《安徽》。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 节庆典礼在所有的万圣节狂欢中,新加坡圣淘沙环球影城万圣惊魂夜,无疑是出镜率最高的

起源于2000多年前欧洲天主教会的天下圣徒之日(ALL HALLOWSDAY),发展到今天,被华人世界的人们翻译成了万圣节。也不知从什么时候开始,无数的东方人、亚洲人,越来越热衷于此节日,商家更是早早的便开始筹备这一年一度盛大的化妆盛宴。

在所有的万圣节狂欢中,新加坡圣淘沙名胜世界里的环球影城万圣惊魂夜,无疑是出镜率最高的,就我身边的朋友已经有好几个人都去被惊吓过了。今年,是新加坡环球影城的第四届万圣惊魂夜,我也有幸赶在结束之前,走进这阴深深的恶灵出没之地,让自己身处各种被惊吓的环境中,惊声尖叫了一把。

圣淘沙名胜世界环球影城万圣惊魂夜今年的主题灵魂人物是邪恶军官,他掌控着人类的生杀大权,人世间的悲惨世界尽在他的眼皮子底下。从市中心、学校到军营,各路恶魔将被唤醒,原本友善的小丑和纯洁的童话人物也都发狂,流传世间的灵异故事一个又一个重新上演 。黑暗凶灵在邪恶军官的召唤下席卷新加坡环球影城,当你游荡于此,似乎早已经忘记了自己的身份。

以上这段,你可以当成是新闻稿,但是这确确实实是在环球影城里上演着的各种恐怖事件。当然,如果你生下来就是胆大包天的人,那这个万圣惊魂夜对于你来说,真是小儿科了。

晚上7点半才开始的惊魂夜晚,下午5点半就有很多的万圣粉丝们在景区门口排起了长队,这真的是万圣节的死忠粉啊。我和同伴虽然是第一次感受万圣夜,但是也不能落后,加入排长队的队伍。7点钟左右,天刚刚黑下来,人群中便开始了骚动,准备进场了。从门口的检票员开始,整个万圣夜的恐怖指数便开始的一点点的上涨。我还是不卖关子了,既然是万圣夜,看我在这里叨叨,估计要恨死我了。走,一起去被吓死去!

在园区门口,扮鬼的工作人员抢先带你进入恐怖的状态。夜幕降临,入园开始,只是这门口的工作人员也太瘆人了,尤其是在这么一个昏暗的环境。就好像我们都在排着队进入一个未知世界一样。

走在夜晚的环球影城里,你一不小心抬起头,就会撞上这样的一张毫无表情的脸。再加上,吸血鬼典型的血管爆裂的妆容,偷偷的喊一句妈呀,不丢人。

我觉得这张照片比任何鬼都可怕,似乎人类陷入一种绝望的感觉,纷纷抬头去寻找希望。突然就觉得,这很有点神秘瀑布镇的感觉。

看到她,我直接就叫了。完全没有思想准备,她就这么悄无声息的游荡着。

这是我当晚进的第一个鬼屋。看到后面飘着的各种白大褂了吗?
我在这个里面,简直就是快吓死过去了的节奏啊!!

“你不要这样的看着我,我的脸会变成红苹果”不对,我的脸是会变成白纸……

满街游荡的恶魔,满地的落叶,让这里更加的恐怖、荒凉,稍不留神,你背后就会跟着一个奇怪的生物。

这也是个鬼屋,我实在没有勇气敢进去了。到这里的时候,我的喉咙已经喊的说不出话了。

现在回看这些画面,我真的怀疑自己是不是真的在里面走了一遭。
现在只是看看,我都觉得背后发凉。

可怕的僵尸,拿着针管随时都准备把你的血抽走。

门突然打开的刹那,除了尖叫,你还有啥反应?反正我没有了,喉咙喊破好几天不能发声……

贴士

我采集了关于新加坡环球影城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10-11月来玩最佳。
新加坡环球影城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:黑米粒 更新:2016.10.27

节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多新加坡环球影城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博