九曲十八弯往禾木 迷雾中寻到你

迷雾之林 小木屋 回眸

阿勒泰禾木草原

首页 > 草原 > 目的地 > 阿勒泰 > 九曲十八弯往禾木 迷雾中寻到你
行卷
订阅

途牛旅行家,百度旅游行程咨询师,去哪儿试睡员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原迷雾将这个草原包围,不再去眷顾远方,开始专注欣赏眼前的风景

我们总是期许相遇,因为别离在这里。
多年以后,旅行的记忆的田野里生根发芽,我开始去追问,什么旅行的意义在哪里,是一路惊艳的风景,还是只剩下可追忆的曾经。
爱这里,荒芜了一世纪。
整个禾木草原在布尔津县喀纳斯河与禾木河交汇区的间断陷盆地中,海拔在1000多,交通多有不便,但是只有景区的区间车才能进入。
由于这里的海拔不高,而且是处于盆地的断层带中,整个区间都在这里都处在峡谷当中,坡中绿草漫步,繁花似锦,芳香四溢。

摄影/行卷

这里小木屋遍布整个野,据说这是图瓦人的标志。小木屋的建筑和这里的地理环境有着很大的关系,木屋的木桩是打到地底下的,一方面是为了它的稳固性,一方面又可以防潮。而且普遍采用的是人字形,方便雨雪向两旁流向。

摄影/行卷

一场雨后,这里便不再是人间,天堂如此之近。迷雾将这个草原包围,不再去眷顾远方,开始专注欣赏眼前的风景——那清风不改的迷幻之境。

摄影/行卷

站在高台上,看着这里的小木屋。远方的体与近在眼前的小木屋互相陪衬,在这里只有三种颜色去构成主体,不需要多么炫灿,也不需要那么夺目,却让人一眼就记住了它。

摄影/行卷

帐篷,也是这里的一道风景,作为一个游牧民族,需要四处的去放牧。

摄影/行卷

在客栈相遇,相逢于你。

在牧民旁边,寄着马,这里的小孩从几岁开始就学会骑马了,他们会骑过来问需不需要骑马。当时在问,他们需要上学干,这样的生活不是很好嘛?

摄影/行卷

早上六点半在跑到顶去拍照。突然想起班得瑞的迷雾仙境了,看着很有感觉。光穿过厚重的雾气,射向草原。人们,都在望着远方的未知之境。

摄影/行卷

摄影/行卷

摄影个/行卷

这个小女孩在调节相机。不知道她记录的世界,是不是也让她如此难忘。

贴士

我采集了关于禾木草原的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

禾木草原

禾木草原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行卷 更新:2016.10.27

草原


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多禾木草原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 草原 灵感

发现更多灵感 草原

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博