漫步仁川唐人街,转角遇到童话世界

韩国 仁川 松月洞童话村 三国志壁画街 中华街

韩国仁川

首页 > 文艺范 > 目的地 > 韩国 > 漫步仁川唐人街,转角遇到童话世界

摄影师,电台嘉宾,自媒体人,乐途、百度、去哪儿、携程、同程、搜狐专栏作家及旅行达人,多省市旅游局推广人分享嘉宾

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 风情街偶遇韩国仁川松月洞童话村,误入童话世界
  • 文艺范松月洞童话村,有以世界童话名著为主题的壁画和童话世界里的人物,五彩斑斓、栩栩如生

早上八点要赶首尔飞济州的航班,五点半天没亮就起床去寻找昨晚路过的童话城堡。偶遇仁川松月洞童话村,误入童话世界。一直在担心晚点,穿着西装一路奔跑回酒店。准时抵达酒店,衣服却早已被汗水浸透,有的老师刚起还在吃早餐,我是没时间吃早餐了,就当是晨练减肥了。作为总能发现旅途中独特风景的水瓶座来说,遇过你,一切都是值得的!

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

“中华街”就在仁川地铁站出口处,“中华街”的牌楼是一座高10余米古色古香的石牌楼,是由东威海市赠送的标志性建筑,也是仁川中华街的第一道关门。走上一条稍陡的小坡路,便是仁川中华街的心脏地带—美食一条街。 也就是在这里,我偶遇到了此行中最大的意外收获-仁川松月洞童话村!

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

位于仁川中华街旁的松月洞童话村早在两年前,还只是个空城,由于年轻人都纷纷出去打工赚钱,剩下的只有年迈的老人和废旧的建筑物,居住环境极为恶劣。为了改善老人们的居住环境,使这里恢复往日的生机,2013年4月开始,仁川政府决定在这里种花、修房、画壁画。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

漫步在仁川松月洞童话村,你会发现,很多以世界童话名著为主题的壁画和童话世界里的童话人物,五彩斑斓、栩栩如生,仿佛在静候你光临他的童话世界。看壁画的同时,不要忘了寻觅藏在角落里的惊喜,在这里连垃圾桶、路灯、信箱、花盆等等也放佛从童话世界里搬运了过来。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

松月洞童话村村子虽不大,但是这里的设施却非常齐全。医院、幼儿园、福利中心、餐饮店、咖啡店等一应俱全。当然,这些所有的建筑物墙面也都画满了童话。每走一步,都放佛身处童话世界,充满了感动与喜悦!

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

松月洞童话村是一个梦幻又可爱的地方,这里有很多著名的童话故事的壁画和大型玩偶可以让你大拍特拍!这里和其他壁画村比较不同的地方是,除了墙壁上平面的图画外,还会有这种立体的造景,所以让人更有身临其境之感,我想要怎么拍都可以嘛!

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

这里还有许许多多童话故事里的男女主角们,像是白雪公主、爱丽丝跟兔子等等,不管是大朋友还是小朋友来到这里都会超级兴奋。连这里的街边小店也都特别可爱,充满了童话气息。来到松月洞童话村真的会让我们再次拾起童心!

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

作为一个多的国家,韩国的小坡曾经是贫民居住的地方,被称为“月亮村”。 而如今,深受游客喜爱欢迎的壁画村却也大都是诞生在这样的“月亮村”里的!例如,梨花壁画村,弘济蚂蚁壁画村,通营东壁浪壁画村.....当然,还有我最喜欢的仁川松月洞童话村!

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

沿着中华街一直前行,不经意在转角遇到了童话世界。各种粉色、黄色、蓝色、绿色的房子,或设计成城堡,或设计成南瓜马车,把各种卡通人物巧妙的融合到了房子中。松月洞一栋栋原本的老房子顿时面貌全新,就像花仙子魔法棒一挥,这里顿时成了色彩斑斓的美妙童话世界。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

贴士

我采集了关于仁川的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-11月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

松月洞童话村,中华街,三国志壁画街

仁川

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小达叔叔 更新:2017.03.23

风情街 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多仁川的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 风情街 文艺范 灵感

发现更多灵感 风情街 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博