乐和乐都|万圣节 一起来千翻儿

乐和乐都 万圣节狂欢 南瓜跑 重庆旅行

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 重庆 > 乐和乐都|万圣节 一起来千翻儿

旅行家 | 摄影师 | 试睡员 | 撰稿人 | 自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园乐和乐都,全球首家第三代主题公园
  • 节庆典礼鬼娃儿们终于按捺不住内心的激动,在乐和乐都万圣节前迎来一场只属于他们的狂欢

鬼娃儿们终于按捺不住内心的激动了,在乐和乐都万圣节前迎来了一场只属于他们的狂欢。乐和乐都是西部首屈一指的主题公园,而“南瓜跑”便是乐和乐都联合网易为鬼娃儿们量身打造的2016万圣嘉年华;抱着金色南瓜经历猛鬼袭击、血雨腥风、惊悚鬼屋重重阻挠,保卫住手里的南瓜抵达终点,便成为了南瓜跑的勇敢胜者。

如果说乐和乐都的万圣节狂欢是一顿大餐,那么“南瓜跑”就是前菜了。整个乐和乐都主题公园都充满着万圣节欢乐而神秘刺激的气氛,布置的稻草人、蜘蛛、蝙蝠,摆放的骷髅、女巫和南瓜灯让我们眼前一亮,万圣节的主题黑色与橙色的撞击,游走的鬼娃儿们,让我们感受到浓浓的万圣节味道,迎来了在万圣节前的一场狂欢。

摄影/阿苏看世界 · 乐和乐都

摄影/阿苏看世界 · 乐和乐都

摄影/阿苏看世界 · 乐和乐都

走过龙骨桥,周围的环境立马变得神秘莫测起来,躲过了上一秒的“血雨腥风”,却在下一秒迎来了一群“妖魔鬼怪”。若是说林间的幽灵不够可怕,探出头的鬼老头儿也不够刺激,那些化妆成魔鬼行走在你身边的人,便成为了最大的威胁,惊悚、恐怖而神秘,让人琢磨不透。
正是在迷幻恐怖的气氛里,我们感到惊喜又刺激;想起,在大城市的周末里我们不仅可以慵懒的读一本书、品一杯茶,更是可以来到郊外,在乐和乐都提前感受万圣节的疯狂盛宴,恰好也是枯燥生活里的调味剂了。

摄影/阿苏看世界 · 乐和乐都

摄影/阿苏看世界 · 乐和乐都

摄影/阿苏看世界 · 乐和乐都

好不容易从我们从“妖魔鬼怪”的手掌里逃脱,来到了暴风港、欢乐小人国、十环过车,寻求另一种刺激与心跳。乐和乐都不仅是国内最大的野生动物园之一,是西南地区第一家国家级的主题公园,更是全球首家第三代主题公园;拥有迪尼斯世界记录头衔的“十环过车”、唯美浪漫的摩天轮、让你急速分泌肾上腺素的树魔风暴和急速风车,让我们应接不暇又乐此不疲。
这场万圣节前的狂欢,在一天里有着丰富精彩的体验,新奇的南瓜跑、刺激的过车,还与野生动物们亲密接触,尽管如此但但我们意犹未尽;万圣节,乐和乐都的疯狂派对,我们一起去“千翻儿”,约吗?

摄影/阿苏看世界 · 乐和乐都

摄影/阿苏看世界 · 乐和乐都

摄影/阿苏看世界 · 乐和乐都

贴士

我采集了关于乐和乐都主题公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10-11月来玩最佳。特别提示:10月27日-10月31日 乐和乐都万圣节惊悚夜场

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

重庆野生动物世界 海豚剧场

娱乐体验:

十环过山车 西南第一蹦极 树魔风暴 急速风车 跳跃云霄

乐和乐都主题公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿苏看世界 更新:2017.03.13

主题公园 节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多乐和乐都主题公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 主题公园 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页