万圣节惊魂夜,丧尸复活,百鬼夜行

胆小慎入 百鬼惊魂 新加坡环球影城

新加坡名胜世界

首页 > 文化控 > 目的地 > 新加坡 > 万圣节惊魂夜,丧尸复活,百鬼夜行

旅游体验师,微博签约自媒体,视觉中国签约摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 节庆典礼万圣节惊魂夜,丧尸复活,百鬼夜行,这不是梦,是最真实的体验
  • 文化控各国鬼文化和著名凶宅复原,让你不明觉厉

还在“Trick or treat”?百鬼惊魂才是万圣节的正确打开方式!万圣节惊魂夜,丧尸复活,百鬼夜行。这不是梦,是最真实的体验。

在新加坡环球影城,在黑夜中走进东南亚最大的万圣节主题活动场地,需要极大的勇气。这一晚,死亡女神在大地释放黑暗,丧尸复活肆虐全城。

开篇:杰克重返噩梦马戏团

活动开始,小丑杰克在剧院门口跟帮凶密谋着对访客下手,声势浩大,我们津津有味的看着他都有什么招数,动感音乐跳起来,巨型骷髅升起来,一点都不恐怖,还似乎有些欢乐。自觉也不过如此,还沉浸在表演中,却被突如其来的众鬼吓得心惊肉跳。

于是,正式开启这一晚的惊魂之旅。

巡游:死神降世祭典

首先抵达的,便是死神降世的地方,满街的尸骨和骷髅招摇过市,时不时的吓唬一下闯入的局外人,反而有些可爱。一边等待死神降世祭典,一边调戏着这些身着华丽衣裳的亡灵。

伴着鼓声,死亡女神带领一帮邪恶鬼魅、游魂野鬼占领世界,在诡异的祭典中,睁大眼睛,看百鬼夜行。

环球影城的万圣节惊魂夜已经是第六年,向墨西哥亡灵节大典致敬的死神降世祭典却是首度举行。在盛大的巡游中,感受万圣节的气息。

惊悚:自杀森林

黑暗迷幻的森林,尸横遍野的禁地,传说中邪灵潜伏于此,引诱那些迷路的孤魂野鬼。时不时能看见上吊自杀的场景,时不时有鬼拉着你看她死去的惨状,时不时有心愿未了的女鬼拉着你问她的孩子,时不时有鬼突然间就出现在你的身边,对着你诡异的笑……

这是第一个让我觉得恐怖的所在,真实的幻境,逼真的妆容,敬业的百鬼,若是一不小心跟同伴走散,看着前面移动着的,不知道是人是鬼,分分钟吓得不敢走。

鬼屋:狐姬客栈

狐姬客栈,这是发生在旧上海的故事,灯红酒绿,暗香浮动,诡异又魅惑,风情万种的妙龄女郎专挑花花公子,当被她迷得神魂颠倒之时,也是你丧命之日。

然而,女子走进来,便是免疫一般,只是一个旁观者,看着惨剧发生,然后大步的向前走去,前方狭小的空间里,很多场景一伸手便能摸着,好在这样的故事我们太熟悉,也便不觉得害怕。

鬼屋:血尸密展

这是一个血腥的鬼屋,怪诞艺术家戴米恩·希普曼在告别展览会中展示他在火灾中丧生的家人死亡真面目,场景极致血腥,空气中还有着浓郁的味道。

一幕幕场景下,演员极致的发挥下,虽然没有出其不意的恐怖惊吓,却也足够血腥,略有不适。

鬼屋:旧樟宜阴魂

新加坡旧樟宜医院,全世界闹鬼最凶的地点之一,恐怖到让新加坡成为全球最具灵异色彩的城市之一,大批探险者前来都莫名失踪,每到晚上,医院里就回荡着凄惨的哭声和神秘的声响。

这个鬼屋就是根据这个新加坡家喻户晓的鬼故事设计,血腥、恐怖,尤其刚听说这个鬼故事,再走进去,感觉很真实,恐怖指数飙升。

鬼屋:小贩中心食人宴

小贩中心原本是食客最爱的地方,店里的美食受到原因不明的辐射病毒感染,结果让人类吃过后便成了嗜血吃肉的行尸,动如猛兽,生吃人肉。

废弃的小贩中心,场面真实恶心,角落里时不时蹦出来几个人,一不小心就会被吓着。空气中弥漫的气味、烟雾,以及时不时喷出的水,都能让人身临其境。

鬼屋:塞勒姆女巫之家

塞勒姆住宅是17世纪的暗黑血族女巫的家,女巫在此沉睡,销声匿迹,几百年后的今晚,女巫再次复活,向大家实战夺命血咒。

相对于旧樟宜医院、小贩中心食人宴的血腥,我还是喜欢女巫之家的感觉,阴森,却不恐怖,反而有闲情逸致研究女巫的妆容。

从惊魂夜中走出来,没有被吓傻,嗓子也没有沙哑,虽然在暗自庆幸,但也知道,这是“违章操作”的结果,如果不是媒体专场,不能打灯,不能拍照,不是跟同伴一起,那不吓着才怪呢。

贴士

我采集了关于名胜世界的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

活动时间:2016年9月30日、10月1日、10月6-8日、10月13-15日、10月20-22日、10月27-31日,16个夜晚举办
活动地点:新加坡环球影城
门票售价:65/69新元

名胜世界

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:觉非行记 更新:2016.10.31

节庆典礼 文化控


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多名胜世界的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 文化控 灵感

发现更多灵感 节庆典礼 文化控

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博