巫溪红池坝新耍法,攀岩斗法,草地策马

红池坝 攀岩 草地策马

重庆红池坝

首页 > 赛事竞技 > 目的地 > 重庆 > 巫溪红池坝新耍法,攀岩斗法,草地策马

乐途,搜狐,QQ公众号,企鹅号,头条等平台自媒体。土生土长的重庆崽儿,怀着一颗走遍天下路,吃遍天下食的决心,一直前行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 攀岩垂直高度大约50米左右,整个赛道都是依附在陡峭的岩壁上
  • 赛事竞技这次攀岩比赛,可谓阵势不小,不仅国内的好手云集,亦吸引了不少国外的攀岩达人

本月20-22日,在巫溪红池坝举行了一场国际攀岩比赛。我有幸受邀观赏了这场精彩纷呈的角逐,并再次欣赏了深秋这美如画的红池坝娇容!

谈到这次攀岩比赛,可谓阵势不小,不仅国内的好手云集,亦吸引了不少国外的攀岩达人,阵容强大!再来看看这比赛场地,作为外行的我真是吃惊,垂直高度大约50米左右,整个赛道都是依附在陡峭的岩壁上。而且当天小雨淅沥,使得岩壁湿滑,这使得比赛难度陡增。然而这些仿佛也没有影响到比赛选手的心情,在赛前,大家有说有笑的互相交流着经验。在运动面前,没有人种区别,没有地域差异,这里只有友谊!

比赛打响,各路好手摩拳擦掌,只为一显身手。比赛分男女两组,虽说攀岩是勇敢者的游戏,但这并不代表是男人的专属。这次的女选手也是巾帼不让须眉,纷纷迎难而上。在岩壁上身轻如燕,步步稳健的往上移动。有些在半途中休息,甩手,看得出来,这项运动绝非儿戏。但从他们眼里迸射出的是拿下的决心。即使不小心失手掉落,他们仍表现出强烈的好胜驱使出的不甘!这就是运动精神,也许失败,但也是一时,放弃?没门!

除了进行得如火如荼的攀岩比赛,旁边还有惊险的高空平衡表演。在陆地的观众看着这技高人胆大的表演者,无不为他捏把汗。当天因为天气原因,导致此次表演并非一帆风顺。在经历了几次中途跌倒后,最后还是凭借毅力完成了最终的表演

红池坝的秋,最大的特色是红叶满,我们这次前往的时间其实离黄金时间还有十来天的样子。在11月上旬,在这里就是漫遍野的红叶,一望无垠,盛为壮观。而即使当下,我们亦能找到一些这样的踪迹。在草地漫步,亦或是跟着羊群飞奔,都是乐在其中的!雨水带来的浓雾笼罩间,使得这景更添几分仙气,如痴如醉。

草地和骏马本身就是绝配。红池坝上有很多私人饲养的骏马,这一片宽阔的草地是他们的最佳福地。我们和主人商量,借来几匹马,让女生们骑上遛遛弯。这些马,不像蒙古草原的马那么有野性,但听他们主人说,如果一旦跑起来,那也是有模有样的。当天为了女生们安全,还有这环境的湿滑,没有让马儿跑起来,只是在主人的保护下走了几步,但也算是韵味非常了!

红池坝的秋,是红色的。这里海拔最高达到2500米,只要放晴,随时可见蓝天白云。这里的植被丰富,绿化面积远超城市。是不可多得的天然氧吧,以及休闲旅游的佳地!

贴士

我采集了关于红池坝的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10月来玩最佳。特别提示:秋天的红池坝,主要是观赏满山红叶
红池坝

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:老黄带你去旅游 发布:2016.10.25

攀岩 赛事竞技


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多红池坝的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 攀岩 赛事竞技 灵感

发现更多灵感 攀岩 赛事竞技

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博