相约红石湖,醉美山水间

吉林 桦甸 柔美深沉神秘的红石湖

吉林红石湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 吉林 > 相约红石湖,醉美山水间
王苹
订阅

国家一级摄影师、中国摄影家协会会员、中国新闻摄影家学会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊湖光山色相辉映,鸟语花香意交融,美丽的红石湖让人沉醉

聆听你的乐曲——柔美深沉神秘的红石湖。

海洋是蓝色的宝库,河流是生命的源泉,湖泊是大地的明珠。吉林桦甸水域王国的桂冠上,“三湖联珠”魅力四射,红石湖秀出特色光耀。

春夏的协奏曲中,红石湖吟唱着柔美恬静的基调。水光潋滟晴方好,色空蒙雨亦奇。

虽然缺少古代“金陵第一胜景”莫愁湖久远的的历史传说,尽管鲜有镜泊湖飞珠溅玉的磅礴气势,但红石湖清秀而不失精致。

两岸层峦叠嶂,莽莽绿海从群峻岭涌来,风帆从碧波中优雅漂过,银龙向水天相接处蜿蜒游走,惊艳高峡出平湖。

湖光色相辉映,鸟语花香意交融,一幅徐徐铺展而又无尽头的水画卷,引起游人无限美妙的遐思,冲荡着情侣幸福甜馨的心田。

秋的交响乐中,红石湖奏鸣着深沉伟岸的基调。

水深静流,微风吹拂,漾起层层涟漪。夕阳撒满湖面,湖水与云霞融合为一体。雾锁丹崖开,彤霞晓露痕,景色俊俏,声韵悠然。远处的影壁峰时隐时现,一团团云雾飘飘洒洒,恰似人间仙境。

鸡冠砬子峰、骆驼砬子峰泛着橙色、深红、褐色、褚黄等色泽,绘满了四季变换的一派凝重和辉煌,居高临下,站立在袅袅飘风缭绕的水雾中,俨然是一片朝圣的净土,是一个色彩斑斓而又充满生机的世界。

冬的圆舞曲中,红石湖悠扬着神秘圣洁的基调。

藕荷色的野花以蒸滕的白雾为背景,饱蘸绿草的情愫,在朦朦胧胧中编织了一帘幽梦。

雪花像灵动的音符,把吉光片羽洒落人间,飘逸出塞北的天籁清音。

湖岸雾凇玉骨冰肌,抖擞乳雾纱衣上的流苏,盛开寒江雪柳中的朵朵琼花。

天蓝、青、水碧、雪洁,绿春、红夏、金秋、白冬,享受水文化的浸润熏陶,珍藏一幅幅素雅的剪影,人们几多惬意,几多舒坦,萌发出爱水爱家乡的悠悠情感。

红石湖:不曾相见时,遥遥向往和欣赏你的神秘深沉。拜谒芳容后,依然回味和聆听你的柔美乐曲。

贴士

我采集了关于红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-9月来玩最佳。
红石湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:王苹 更新:2016.11.14

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多红石湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博